익방을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익방을

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 1,552회 작성일 22-10-06 20:15

본문

숨어서 쓰는 방이라고 포용하지 않는다드만

하트질 하믄서 겁내 댓글달고 다닌건 므여

그저 뭐하나 옳다쿠니 댓옹호해 주는거같음 

신이나서 발광하다  아니면 돌아서서 말바꾸고

옛날일들 꺼내지 않는담서

내 얘긴 오라지게 꺼내들추내야

어느날  댓글달지 말라고 사람들한티 악을악을 쓰믄서

댓글질 써놓고

내글에와선 매번 댓글질 써놓는겨

나도 ㅂㅎ 댓쓰지 말라서 및번 댓달았는데

저거 특징이 몬가하믄 지가 댓을달고 대댓을 안훑어보고 다니드라고

그후 나는 포기했으

근디 사진올리믄 자기평생 절케미인 츰본담서 민망한댓을  써놓드만

솔까 쉼터특성상 나이가 어리니 젊음 하나가꼬 이뻐보였나보지

내가 솔까 막미인형은 아니자녀

그 후 하도  댓으로 그러길래 사당동서 함 보자 혔으

내가 또 호기심천국에  대체누굴카 궁금하고

가엽어 보이드라고 착각인줄 몰랐지 

암튼 사양해서  일은 없던거로 되었는디

여기와서 내가 지를 보자고한거로 또 무슨 약점이나 잡았나싶어

글케 사람 잡드만

에허 모 옛날얘기 싫어한담서  뒤돌아서 5초면

돌변하니 저걸어쩔

암내도 요즘 저것이 망상증 조울증 신경쇠약증 약 끊었나 싶은디

야라 오은영박사 티비출연 함 해서

도움 좀 받아라야

출연몬하믄 돈 빚내서라도 좀 찾아가보던지

일단  미위인들부터라도 살고바야 않겄냐

ㅉㅉㅉ

추천23

댓글목록

best 모브2 작성일

해결 방법은 금융보복 = 벌금 물리기
위한 법적 절차인데.. 성가시고 번거롭죠

겟판서 해결하는 방법은 패닝님도 약아지는것.
여론몰이 성공하는게 그나마 덜 귀찮은 방식
또한 소 닭보듯 무시하는 시간도 자주 가져서
바화를 심심해서 미치게 만드는것도
좋은 방법중 하나 같슴다 ㅋ

좋아요 16
best 나빵썸녀패닝 작성일

사람이믄 개선을 혀야지
식도염위엄이람서
커피질에 배터질때까지 쳐느코
배부르다고 지라를써대고

여편네가  지  입 하나 통제 몬함서
믄 왈가불가여~

좋아요 15
best 모브2 작성일

바화 글 읽고 알게된 사실들
어려서부터 자매탓 부모 원망 깊은데
불화원인 대부분 바화 본인에게 있단걸
인정 안하는 시작부터 어긋난 외골수
바화에게 남은건 열등감 질투심 쌍욕뿐
그모습 그대로 바화는 못난심성으로 컸고
밖(겟판)에 나와서도 계속 분풀이 공격대상
찾아내 질투하고 깐족대며 건디리기 시작하죠

바화 공격받은 상대가 못본척해도 절대 안멈추고
공격받은 상대가 싫다는 반응 적극 표현하면
쌍욕 공격, 음해, 모욕 공격으로 바화는
난장 수위를 높입니다
본인 소행 때문에 여론이 불리해지면
바화는 급 피해망상 환자같은 액션 취하면서
게시판 상황에 어두운 유저들의 응원을
받아 내려고 피해자 코스프레 시전하죠
바화의 반복적 패턴 너무 지겹네요 ㅜ.ㅜ

좋아요 15
best 나빵썸녀패닝 작성일

본인같음  오래무근 글 못올린담서?
오래전 내용글 올리믄 양심팔아 무근 거람서

왜 사당동 그 고려짝 십년 전 얘길
툭하면 꺼내는건디

이건모  지가 믄말 하는지도 모르고 막 쓰나보네야 ㅋㅋ

좋아요 14
best 밀싸콤싸 작성일

도둑* 논란 오늘 바화가 먼저 꺼냈고
국졸 논란도 오늘 바화가 먼저 거론함

바화글 읽고 익명이 옛날 바화 댓 봤다고
글 쓴거지 패닝은 국졸 얘기 오늘 안했음

빵님은 논란의 순서 시작점 매번 잘 모르
는거 같어서 친절한 내가 대신 짚어드림

바화 최소 인 서울 4년제라 말한분 시력,
마이너스 3.0  이하 인가봐유

좋아요 13
아이비 작성일

저니 요몇일 왜 더 심하게 저런대요~~~~
저니 진짜루 양심이 없나봐요~~~

난장 핀 당사자가 오히려 힘들다니~~~~
남들 힘들게 만든게 수십배 많으면서 저니 정말 양심 불량~~~

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

피해망상증으로  본인이 약자라는 생각에
저 지라를 하는거 같아요
에호  불치병 판정요  ~

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

바하 님은  '망각종신전액보장보험' 들어 놓았잖아요
'기억은  상실이다' 큭

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

(기억은 조작이다)

보장성치매보험도 못들겄드만
이미 깜박깜박하드만  ㅋㅋ

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

깜빡깜빡이는  희미한  기억 속에...

https://youtu.be/yreTzhZ2P5M

굿~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아웃겨  ㅋㅋ
후포리 남서방이 손짓발짓함서 불럿던거
생각난다야

잘자야~~~깜박깜박이는 (손을 휘저으며

좋아요 4
빵이빵소이 작성일

나빵 님
충고  어드바이스 1  하겠는데요
섣불리 바하 님이 국졸이라고  단정하는 건
위험 덴져러스하다는 것

미위 초창기에

바하 님 보고
채소 
인 서울  4년제 대학 나온 거 같다고
그랬었거든요

국졸은  아니겠고
븐인 주장대로 고졸은 맞다고 
생각합니다

오키?
굿~

그나이  ~ 큭

좋아요 0
밀싸콤싸 작성일

도둑* 논란 오늘 바화가 먼저 꺼냈고
국졸 논란도 오늘 바화가 먼저 거론함

바화글 읽고 익명이 옛날 바화 댓 봤다고
글 쓴거지 패닝은 국졸 얘기 오늘 안했음

빵님은 논란의 순서 시작점 매번 잘 모르
는거 같어서 친절한 내가 대신 짚어드림

바화 최소 인 서울 4년제라 말한분 시력,
마이너스 3.0  이하 인가봐유

좋아요 13
야한달 작성일

요며칠 너머 나댄다
감이나 따러 다니든지말야

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

모과도 무거워서 4 개중 2개만 들고왓다는디
감 딸 심이 있겄시야
할매공주 시늉내느라 감 안딸거가트

좋아요 7
모브2 작성일

해결 방법은 금융보복 = 벌금 물리기
위한 법적 절차인데.. 성가시고 번거롭죠

겟판서 해결하는 방법은 패닝님도 약아지는것.
여론몰이 성공하는게 그나마 덜 귀찮은 방식
또한 소 닭보듯 무시하는 시간도 자주 가져서
바화를 심심해서 미치게 만드는것도
좋은 방법중 하나 같슴다 ㅋ

좋아요 16
나빵썸녀패닝 작성일

무시가 답인디

무시하믄 와서 시비털믄서
놀아달라 앵앵거리네요

읎는말 지어내는거 복장터진당게요 ㅎ

좋아요 9
모브2 작성일

바화 글 읽고 알게된 사실들
어려서부터 자매탓 부모 원망 깊은데
불화원인 대부분 바화 본인에게 있단걸
인정 안하는 시작부터 어긋난 외골수
바화에게 남은건 열등감 질투심 쌍욕뿐
그모습 그대로 바화는 못난심성으로 컸고
밖(겟판)에 나와서도 계속 분풀이 공격대상
찾아내 질투하고 깐족대며 건디리기 시작하죠

바화 공격받은 상대가 못본척해도 절대 안멈추고
공격받은 상대가 싫다는 반응 적극 표현하면
쌍욕 공격, 음해, 모욕 공격으로 바화는
난장 수위를 높입니다
본인 소행 때문에 여론이 불리해지면
바화는 급 피해망상 환자같은 액션 취하면서
게시판 상황에 어두운 유저들의 응원을
받아 내려고 피해자 코스프레 시전하죠
바화의 반복적 패턴 너무 지겹네요 ㅜ.ㅜ

좋아요 15
나빵썸녀패닝 작성일

본인같음  오래무근 글 못올린담서?
오래전 내용글 올리믄 양심팔아 무근 거람서

왜 사당동 그 고려짝 십년 전 얘길
툭하면 꺼내는건디

이건모  지가 믄말 하는지도 모르고 막 쓰나보네야 ㅋㅋ

좋아요 14
나빵썸녀패닝 작성일

사람이믄 개선을 혀야지
식도염위엄이람서
커피질에 배터질때까지 쳐느코
배부르다고 지라를써대고

여편네가  지  입 하나 통제 몬함서
믄 왈가불가여~

좋아요 15
Total 13,575건 15 페이지
자유게시판 목록