새로 태블릿 구입했어요! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새로 태블릿 구입했어요!

페이지 정보

작성자 콩두부 댓글 10건 조회 1,930회 작성일 19-05-08 18:16

본문

폰은 화면이 작아서

10인치 태블릿 하나 구입했어요ㅎ

이걸로 드라마도보고 미즈위드 할 때 사용하려고요ㅎ

화면이 크니까 시원시원힌고 좋네요

오늘부터 못본 드라마 정주행~~

추천6

댓글목록

어복과여복 작성일

어~우~~추카 드립니다~~^^*

테블릿은 얼마정도에 가격이 형성 되있나요?

좋아요 0
행님아 작성일

그럼 태블릿이 님도 보고 뽕도 따는 거 맞죠?
우하하하
나도 사고 시포요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

콩님 부럽다 나두 열심히 벌어서 사야지ㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

아~~테블릿...
이참에 장만해보까요?ㅎ

좋아요 0
빨간립스틱 작성일

부러워요
얼마정도 주면
괜찮은지 궁금하네요
유튜브보고 카페정도
볼수 있는정도면
게임은 노트도잏컴터도
장만한지 얼마 안되서요

좋아요 0
베라 작성일

와 좋은거 장만하셨네요
맞아요 폰은 자세가 자유로운 반면에 너무 작고 입력이 불편
노트북은 입력은 편하지만 자세가 불편
잘하셨어요 축하드립니다

좋아요 0
허스키 작성일

이제 방콕 엑스레이 찍으며
미즈 해도 되겠네요
난  의자에 앉아야  할수있다는

좋아요 0
람슈탄 작성일

콩두부님 부러워요
전 폰쿵따 하다보니 가끔 헛것이 보이거든요
열심히 뽕 모아 저도 태블릿 장만해야겠어쇼

좋아요 0
행님아 작성일

저도 부지런히 뽕 모아서
스타일러 살 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

와아~~~ㅊㅋㅊㅋ
폰으로 하니 불편해서 잠깐씩 들여다보고 나가게 되네요 ^^

좋아요 0
Total 13,570건 349 페이지
자유게시판 목록