조선녀자가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

조선녀자가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 23건 조회 1,338회 작성일 22-10-25 10:14

본문

뮨 할로윈 찾아쌌고

어데 구신보다 더 나달해빠진 할망구 얼굴을

츠질러 올리나 몰러야

할로윈  울 아덜 영어유치원 댱길때나

복장하고 가면쓰고  놀이하는거지

지녀니가 뮨 다 늙어 할로윈찾고 지러리인지 몰러야

어데  십대이십대 놀이에 끼고싶어 환장지를 하누만 ㅋㅋ

야야  거  늙은호박 구멍낸거는 구엽기라도하지

으데 팥죽할매를 치장한다고 머  달라지냐

호러가 아니라 밥맛))입맛이 끊긴다야

너 ()혐오사진)  문구 왜 안써서올려

아츰부터 구역질 토나오게 할텨???

추천28

댓글목록

best 야한달 작성일

둔눈사진 살인사건 범죄현장같으
코스프레 성공ㅋㅋ

좋아요 12
best 밀드레드 작성일

추저분 징그럽게 인상 나쁘고
생긴것도 지구 최악 못나니 얼굴을
저리도 광고 하고 싶은가 싶네 ㅜ.ㅜ

밥맛 뚝 떨어지는 저런 얼굴을 해가꼬
사진 안올리던 숨터에서 할매 지가
김태희보다 낫다고 그짓말을  해댔으니
완전 사기꾼 할매
사기꾼 할맨 김태희에게 고소 당해야 됨 ㅋ

좋아요 11
best 공룡 작성일

소소행 추녀도 자기얼굴 좋아할순 있습니다만
혼자 좋아하지 왜 공판에 저런 사진 올리는걸까요
왜 저러는 걸까요 ?

저렇게 인상 더티하고 저렇게 못생긴 사람 남녀 통틀어 처음 봄.
못생겨도 인상만 깔끔하면 남의 얼굴 지적 안하는
너그러운 공룡에게도 저모습은 정말 아니지 말임돠 ㅋ

좋아요 10
best 호랑사또 작성일

마지막 세번째줄에 속은 우리 코지님.ㅠㅠ

좋아요 9
best 공룡 작성일

소소행 노파 본 나이 80세 아닙니까?ㅋ
민증 나이만 75세고, 얼굴 나인 80세 인가? ㅋ

좋아요 9
공룡 작성일

소소행 추녀도 자기얼굴 좋아할순 있습니다만
혼자 좋아하지 왜 공판에 저런 사진 올리는걸까요
왜 저러는 걸까요 ?

저렇게 인상 더티하고 저렇게 못생긴 사람 남녀 통틀어 처음 봄.
못생겨도 인상만 깔끔하면 남의 얼굴 지적 안하는
너그러운 공룡에게도 저모습은 정말 아니지 말임돠 ㅋ

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

로션하나 안바른기 자랑이라고 저치로를 떠는디
요새 본나이보다 더 들어보이는 얼굴
흔치않은 세상세  온갖고생 다 하고 살은
설여자 얼굴 자랑하고 싶나봅니다 ㅎㅎ

좋아요 3
공룡 작성일

소소행 노파 본 나이 80세 아닙니까?ㅋ
민증 나이만 75세고, 얼굴 나인 80세 인가? ㅋ

좋아요 9
아이비 작성일

ㅋㅋ심해도 너무 심한~~~ 혐요 사진이죠~~~ ㅠㅠ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

엔간해야 봐주죠
클릭했다가 식껍 똥지릴뻔 했다니까여

좋아요 2
K1 작성일

난 다행히도 그 사진은 안밧네여
묘사된 글만봐도 대략 짐작이돼서 무섭네여..에호~~ㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

김태희 닮은 다른 어떤분 사진 이더라고요.
함 클릭 해보세요.
전 그리 이쁜 분 거의 못 봤지 싶어요.

좋아요 2
K1 작성일

댓씀돠!!! 슷~!!

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

이제라도 어여 보슈~~추천

좋아요 0
호랑사또 작성일

제목이 완전 후달달 함미다아?
(아까제목)

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아앙 ㅋㅋ  그게속마음여

좋아요 0
밀드레드 작성일

추저분 징그럽게 인상 나쁘고
생긴것도 지구 최악 못나니 얼굴을
저리도 광고 하고 싶은가 싶네 ㅜ.ㅜ

밥맛 뚝 떨어지는 저런 얼굴을 해가꼬
사진 안올리던 숨터에서 할매 지가
김태희보다 낫다고 그짓말을  해댔으니