밥만 처묵으면 거짓말이네야~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밥만 처묵으면 거짓말이네야~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 1,544회 작성일 22-10-25 20:50

본문

ㅂㅎ야

예일여고 3년  1등 했담서~~

근데 어째 주산...부기...타자를 잘 치냐?

그건 여상 나와야 잘하는 건데...

또 금시초문이네.

입만 벌리면 거짓말이 술술 나오는구나.

그러니까 인증을 하라고야.

미챠~~

추천21

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

그짓말이 한둘이  아녀라
소싯적에 모델도 햇었고,
여행사도 다녔다는디

그당시 여행사가 을마나 있었다고요 ㅎㅎ

지난번도 일반회사 취직이라고 우기더니
공공근로 1일만에 짤리고

좋아요 5
best 애플 작성일

1등을 했대요 저여자가?
저학교는 꼴찌를 1등이라 불렀나

좋아요 4
best 돌아온냥이 작성일

예일여고가 상고 였나?
우찌 그리 앞뒤가 안맞는 말을
금방 들통나게 하나 몰라 ㅋㅋ

좋아요 3
best 돌아온냥이 작성일

그니까요
예일여고에서 3년내 1등 했다더니
주산 부기 타자 이야기는
뭔 갑툭튀 ㅋㅋ

좋아요 3
best 애플 작성일

거짓말 하려면 티 안나게 잘하든가
그때그때 말이 다른데
우린 기억력이 좋거든요
뻔뻔하게 우기는데 환장해요 ㅋ
수치심 없는거 보니 치맨가?

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

예일여고가 상고 였나?
우찌 그리 앞뒤가 안맞는 말을
금방 들통나게 하나 몰라 ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

예일여고 학생되고픈기  로망였나바 ㅋㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋㅋ
예일여고가 아니라
서울여상 나왔다고
말 바꿀 듯

좋아요 0
애플 작성일

1등을 했대요 저여자가?
저학교는 꼴찌를 1등이라 불렀나

좋아요 4
보이는사랑 작성일

그랬대요.

좋아요 0
애플 작성일

소소행 국졸이라고 지가 댓글 썼더니
언제 여고 진학해 전교 1등까지 ? ㅋ
소소행 킹구라 꾼이네요
양심에 털난 소소행 ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

오늘은
상고 에서나 자격시험 보는.
주산부기타자 급수를 땃다네요 ㅋ
예일여고가 여상이었나봄

좋아요 2
애플 작성일

얼마전에 논란 됬을때
궁금해서 저학교 검색해 봤더니
은평구에 있는 인문계고등학교
1965년 개교 했다고 써있고 ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

그니까요
예일여고에서 3년내 1등 했다더니
주산 부기 타자 이야기는
뭔 갑툭튀 ㅋㅋ

좋아요 3
애플 작성일

거짓말 하려면 티 안나게 잘하든가
그때그때 말이 다른데
우린 기억력이 좋거든요
뻔뻔하게 우기는데 환장해요 ㅋ
수치심 없는거 보니 치맨가?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

그짓말이 한둘이  아녀라
소싯적에 모델도 햇었고,
여행사도 다녔다는디

그당시 여행사가 을마나 있었다고요 ㅎㅎ

지난번도 일반회사 취직이라고 우기더니
공공근로 1일만에 짤리고

좋아요 5
보이는사랑 작성일
Total 13,578건 21 페이지
자유게시판 목록