이제사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이제사

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 929회 작성일 22-11-07 18:12

본문

집안일이 끝났시야

늦게 열시부터 일혀서 그란지 손이 빠른데도  늦었네야

오전에 방정리 빨래삶아 빨아놓고

청소기 돌리고

가락시장가서 당근 12키로 사고 

사과, 비트, 콜라비 사다

씻고 쪼개고 2리터 생수병 3개 만들어 놨으

음쓰등  쓰레기가 많이 나오는거 정리하고

장실청소 걸레질  김치볶음 만들고

빨래 마른거 개키고 다름질 샤쓰 3장 하니 이시간여

무농약 못난이 귤 두박스 사온거

한박스는 집에 올려다 놓고 정리 혔으

낼 엄니 건강검진 있는 날여서 친정가는디

자주 가도 으케 빈손으로 가냐

조금만 부지런떨믄 엄니 압지 좋아하는 쥬스도

맹그러 드리는거지

근디 불안혀 큭

휴롬이 벌써 및년째 당근만 갈아 재끼니

작도안할깜시 쪼까 불안 

다행히 오늘도 잘 돌아갔으

이거 씻고 쪼개는기 보통일이 아녀

워낙 딱딱한거라 작게 쪼개도 자주 걸리가

및번을 빼고 다시돌고햐

어휴 목어깨팔 쑤신다 쑤시~~~

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

이따밤에 쓰레기 버리러 나가야지
무겁고 부피가 커서 아덜이랑~

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

이제사 귀가.

오늘 쉬는 날,
애들 데리고 키즈카페 갔다가 힘들어서 뒈지는줄 아러씀다아.
청심님 처럼 사시비쩌일구오 뛰는정도 돼야 애들하고 놀수있다는걸 또 느낀 하루입니다아.
차라리 안쉬고 일 할걸..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

효녀네요. 생강청 만들다가 휴롬 아작 냈네요.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

당근서 거의 새거 샀는디
이래 잘 쓰고 있네요

만약 고장나믄 당근서 또 구입하려고요
3세대 휴롬인가 그런디 십오만 줬거든요 ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

무른 과일도 아니고
당근 콜라비 2리터 세병 만들라면
극한작업이다
진정 '반포지효' 실천이구만ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

죙일여  ㅎㅎ
사고 ,씻고 손질하는거까지 3병 만드는디
4시간 꼬박여

시장가서도 후딱 살거만 사고
집 오믄 오고가고4, 50분은 잡아야되고

중간에 작동 멈출깜시 불안불안 큭

좋아요 0
호랑사또 작성일

이제사 귀가.

오늘 쉬는 날,
애들 데리고 키즈카페 갔다가 힘들어서 뒈지는줄 아러씀다아.
청심님 처럼 사시비쩌일구오 뛰는정도 돼야 애들하고 놀수있다는걸 또 느낀 하루입니다아.
차라리 안쉬고 일 할걸..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

애덜도 학교다니믄  얼굴보기 바빠져야
학원 다닐랴 어멈이 젤 심들지

ㅎㅎ 애기였을 때 사랑을 많이 줘야
트라우마(ㅂㅎ꺼)읎지야

잘혔으 돈 보덤 애들보기가 원체 심들~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이따밤에 쓰레기 버리러 나가야지
무겁고 부피가 커서 아덜이랑~