실패여 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

실패여 ㅠ

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 691회 작성일 22-11-14 20:18

본문

시레기를 된장에 조물했다가 육수넣고 끓여야되나바

육수에 된장풀고 시레기 넣었더니

시레기에 맛이 안들었으

고기도 한우 샀는디 으디 우둔살인지

안심이라 써있드만 질기고 돌덩이 ㅠ

아흑 미국산만 몬혀네 

쥐에스슈퍼서 삿으

그려도 쑥갓 겉절이 한 거 맛난다고 한접시 묵어주니

고맙네야

내가 안묵는 과일이 사과 배인디

하마 사과 맛나네 이 맛에 묵나바

아삭아삭 달달~

추천12

댓글목록

야한달 작성일

음식이 정성이 들이냐 아니냐
맛으로 티가 나드라고
조물조물 정성이 빠진티가 난겨ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

정성이 빠지믄 학실히 티가나네
후다닥 세가지 하느라 조물패스혔더니 ㅠ

좋아요 0
청심 작성일

시래기 된장국은
원료가 좋아야하드만요
된장 ~ 이것이 최고
나머지 조리법은
거기서 거기아닌가요
저도 가끔은 해봅니다
걍 대충요 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

삶는건 기가매키게 잘 삶았는디요 ㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

내는 언제쯤 와이프가 직접만든 반찬을 먹을수 있나요오오.
오늘도 반찬사는데 15만원..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉~

내도 으더다먹고  해준거 무거놔서
여태 오십되도 음식은 시로도만도 몬혀는디
그래도 차근차근 해버릇하니
밖에 반찬집 끊었으

한팩에 오천씩해서 비싸기도하고 조미료맛땜시
끊었~

좋아요 0
호랑사또 작성일