제목 없음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제목 없음

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 13건 조회 924회 작성일 22-11-14 20:51

본문

쎈터 위탁 업체가 성남시와 맺은 계약이

종료 된다고 

한달전쯤 전 직원 해고장에 싸인 했다

고용승계는 된다고 한다

오늘 출근 했더니 

인수인계 과정에서 식재료 남품 업체도 

계약 종료 된건지

식재료 사입이 안된다고

이번주 내내 배달음식으로 

급식을 한다는거다

와우~

탱자탱자 위드서 놀면서

시간만 때우면 되는거다

그러나

아직 주문 넣지 말아보쇼 하구선

재료 조사해보니

냉털로 수욜까지 매뉴가 가능하더라

그래서 탱자탱자 노는건

목금만 하기로했다

이번주까지 쓰고 남은 지원금은

시에 반납 한다고 하던데

내돈 아까우면 넘의 돈도 아깝게 여기고 

성남 시민의 본분으로

성남시 돈도 아껴줘야 마땅한거지 

그렇쥬?

부자가 아니라 세금 많이 

못 내는거 요렇게 갈음 했다

추천17

댓글목록

best 야한달 작성일

현 업체에서 고용된 근로자는
업체 계약만료와 함께 해고되는 거고요
새 업체와 다시 계약을 맺는거죠

쪽지는 팔자에없다는 이혼하러
법정에 설 때 할테니 도움주세요ㅋ

좋아요 3
best 지혜의향기 작성일

누나야 낵아 꽐라가 돼서 뭔? 내요인지 이해가 가지ㅏ 아는ㄴ다ㅏ
계약 만룔가 돼도 갑과을중 갑이 원치 안아야 실업급여애 해당이 딘다
현행법네 을은 자의와 타의를 선택할수가 없음이다
무튼 누나냐 쪽지좀 주라

좋아요 2
best 퐁키야 작성일

엄지척b~2
음식 만드는 일은 좀 더
크게 생각해 보면 사람 살리는 일이에요
훈늉혀~(썸녀꺼)
ㅎㅎ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉 대단해
엄지척이다

와 시상 언니같은 사람만있음
참 발전하겄시야

나같음 암것도안하고
배달고고 할틴디 ㅠㅠ

좋아요 1
best 퐁키야 작성일

냉파로 듣다가
냉털로 얘기하시니 새롭다 ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

제가 CEO면 달님에게는
바로 인센티브 드립니다
성과급으로 ~ 더블 지급 ㅋㅋ
정말요
꼭 필요하신분 ~

좋아요 1
야한달 작성일

시급이 쎈편이라 월급은 안 올려줄듯해요ㅋ
나이 많아도 써 주니 고맙죠

좋아요 0
지혜의향기 작성일

누나야 낵아 꽐라가 돼서 뭔? 내요인지 이해가 가지ㅏ 아는ㄴ다ㅏ
계약 만룔가 돼도 갑과을중 갑이 원치 안아야 실업급여애 해당이 딘다
현행법네 을은 자의와 타의를 선택할수가 없음이다
무튼 누나냐 쪽지좀 주라

좋아요 2
야한달 작성일

현 업체에서 고용된 근로자는
업체 계약만료와 함께 해고되는 거고요
새 업체와 다시 계약을 맺는거죠

쪽지는 팔자에없다는 이혼하러
법정에 설 때 할테니 도움주세요ㅋ

좋아요 3
퐁키야 작성일

엄지척b~2