사진 몇장 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 405명

자유게시판

사진 몇장

작성일 22-11-16 15:47

페이지 정보

작성자 청심 조회 630회 댓글 4건

본문

건강이 좋아진 와이프가 

김장 주도 했네요 ㅎㅎ

올해는 제가 도우미로 

역할이 바뀌었습니다 

이 정도면 적은 양입니다.

김치통 큰거 작은거해서

20여통 담았네요 

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
어휴ㅇ고생하셨는데

저 많은거 누가 다 드십니까
우린 판매용  8키로짜리 일년에 네번시키는것도
김치 마이 묵는편이라는디유 ㅠㅠ

좋아요 1
야한달
와~ 든든 하시겠어요
여름에 먹는 묵은지 전 그게 꿀맛이드라고요

좋아요 0
노을
김장김치보니 보쌈 먹고 싶네요ㅎㅎㅎ
맛있겠어요

월동준비 끝내서 든든하시겠어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
어휴ㅇ고생하셨는데

저 많은거 누가 다 드십니까
우린 판매용  8키로짜리 일년에 네번시키는것도
김치 마이 묵는편이라는디유 ㅠㅠ

좋아요 1
청심
제가 김치를 넘 좋아합니다
김치찌게.
김치 닭찜
김치 고기찜
김치볶음 등등 ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,494건 10 페이지
게시물 검색