부업 정산 받음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부업 정산 받음

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 14건 조회 891회 작성일 22-11-18 19:38

본문

아침부터

아들한테 도와 달래서

둘이 두 시에 끝냄.ㅠㅠ

정산은.카카오톡으로 보내줌.

7500원

3일.짓고생 결과

나보고 계속 하라고함.

열심하면 월 40만 번다고.ㅠㅠ

그래서.심심하면 연락.해보겠다고 하고 헤어짐.

시방.또 톡오네.

고생 했다고...

헬스장 갔다가

동네마트 가서 호빵.사와서 먹는데 너무 맛남.

돈을 아껴쓰자.

가을도 가고...

겨울이 오네.

잘 살아보세.

추천4

댓글목록

청심 작성일

고생했어요
7500원이면
아이스크림 할인점 400원 하드
19개나 살수 있네요 ㅋㅋ

200원 알사탕
38개 ~ 덤으로 2개 해서 40개

제가 손주들에게
가끔 사주는 하드 그리고 알사탕입니다

보사님 ~ 부업 반전에
정말 놀란 1인임다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하드 많이 사네여. 호빵 네 개 4400원에 사옴요.

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

아들 어릴때
전자부품 30전짜리도 해봤어요
골 빠짐 ㅜㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

표현이 딱이네여.  골빠짐여

좋아요 0
노을 작성일

아무리 부업이라지만 3일동안
7500원이라니 넘 짜네요
보사님 고급인력인데ㅎㅎ

커피한잔 덜마시는게 낫겠어요
고생하셨네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

부업하는 사람들 대단해요. 잼나고 돈되는 부업을 찾아야 될 듯요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

샤프심 꿰기가 나을 듯 ㅠㅠ
너무 짜요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

일도 어려워여.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아니 살이 왜케 빠지셨어요
팔손목이 가늘어졌네요 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진만여

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

팔이 갸냘퍼요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낙엽이 다.떨어짐.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

헬스가서.몸풀고 옴. 여기저기 아파서

좋아요 0
보이는사랑 작성일

35원인줄 알았는데 30원으로 계산해서 줌. 안.물어봄.ㅎㅎ
250개.하느라.죽을.똥 쌈.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,519건 242 페이지
자유게시판 목록