코로나 청정家 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코로나 청정家

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 788회 작성일 22-11-21 12:43

본문

방어선이 뚫렸다 

아들이 걸렸고 오늘 격리해제 되었다

대부분 하나가 걸리면 순차적으로 

다 걸리던데

저짝 방 주인 이짝 방 주인

완전 암시랑 않다

메가리 없는 바이러스가

왔는지 모르게 왔다 갔는지

모르게 갔는지

아니면 따박따박 맞은 백신 덕인지

그도 아니면 원체 울트라캡숑슈퍼 

면역잔지 코로나가 뎀비지 못하는

인간이 되었다는 걸 알게된 것이다

나는야 코로나 원더우먼!

추천16

댓글목록

best 아이비 작성일

이젠 코로나를~~~
일없이 감염자수 기록하는 감기로 보면 될듯해요~~~

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

원더우먼에 아저씨도 울트라맨이시다 ㅎ

한 집 같이 생활하믄 걸리기 쉬운디
암튼  아덜 코로나땜시 쉬느라 고생혔네

좋아요 2
best K1 작성일

암튼 조심하셔여..
난 3차까지 맞고 고로나 걸렸는디 이제 약발떨어질때가 된것같아
4차 맞으려구여..ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

전 3차까지.맞고 안 맞음요. 울집은.남편만 걸린 적 있어요.
요새 다시 유행해서 길등요.ㅠㅠ

좋아요 1
best 청심 작성일

우리는 쌤쌤 임다 ㅋㅋㅋ

맘이 아주 좋은
착한 사람은
안걸립니다 ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

우리는 쌤쌤 임다 ㅋㅋㅋ

맘이 아주 좋은
착한 사람은
안걸립니다 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

원더우먼에 아저씨도 울트라맨이시다 ㅎ

한 집 같이 생활하믄 걸리기 쉬운디
암튼  아덜 코로나땜시 쉬느라 고생혔네

좋아요 2
야한달 작성일

노마스크로 말도 막 주고 받던디
그래도 안 걸리데ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 3차까지.맞고 안 맞음요. 울집은.남편만 걸린 적 있어요.
요새 다시 유행해서 길등요.ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

한집서 안살아서 못 옮김ㅋ
안맞는거보다 맞는게 낫것쥬
맞으세요

좋아요 0
아이비 작성일

이젠 코로나를~~~
일없이 감염자수 기록하는 감기로 보면 될듯해요~~~

좋아요 3
야한달 작성일

원체두 감기는 잘 안걸리는데
독감 코로나 한번에 맞고
면역력 킹짱 된듯ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

암튼 조심하셔여..
난 3차까지 맞고 고로나 걸렸는디 이제 약발떨어질때가 된것같아
4차 맞으려구여..ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

언넝 맞으세요
그까이꺼 걸려도 와니님이야 뭐
찜질방에서 하루 지지고나면
거뜬해질걸요ㅋ

좋아요 0
Total 13,471건 8 페이지
자유게시판 목록