얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 815회 작성일 22-11-25 20:20

본문

피싱 피해 안볼라면 

보사처럼 의심 해야해

피싱 기술은 나날이 발전하고

몇몇 젊은이 빼고 그 젊은이도

사십은 넘었을거고

나 포함 대부분 회원은

아침에 뭐 먹었나도 한참 생각해야 

기억나고 그러잖니?

꼭 두번 얘기해야 알아먹고 말야ㅋ

우리에게 유일한 무기는 

의심 밖에 없다는걸 명심하자

자나깨나 피싱조심!

의심해서 안심하자!5987ec682ecb49d094c3c7d0bba298c5_1669375163_6547.jpg

내가 받은 톡이야

진료받은지 15년도 넘었는데

이제와 먼 환불을 해준다니

진짜 설대병원서 보낸 톡이라도

먹구 떨어져라 그러구 말았어

보나마나 주민번호, 환불 받을 계좌번호 

입력해라 그러것지머

추천12

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

설대병원에 전화해서 확인 해보세요. 요즘 저런 문자받고 몇 번 입금 받음요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

근데 1년도 아니고 15년전건 넘했네요

전화해보시구  떡사드세요ㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

저도 같은 생각요
돈 준다고 해도 안 열어봄 ㅋㅋ

좋아요 1
best Yuji 작성일

저는 항상 집앞 호프집에서 생맥주를 마십니다
호프집이 문을 닫던가 하는 이유로 부득이하게 옮기게 됩니다
최근 까지 다녔던 미진네할머니 호프집은 할머니가 팔목이 아퍼
생맥주 통을 갈 수가 없어서 옮기게 됬습니다

그래서 옮긴 곳이 아영네 호프집입니다

요즘 술자리는 많이 먹는 사람이 없습니다
부족한 술을 나 혼자 보충해야 해서 동네 호프집이 필요한 이유입니다

혼자 먹다보니,
참 재밌는 이야기와 행동들을 보게됩니다

조금전이였어요
40대 초반 연인들이 생맥주를 마시다,
남자가 아몬드에서 비누냄새가 나요 하다군요
아영이 우군인 다른 손님이 미안하다며
생맥 2잔을 산다 했습니다
온갖 너스레는 다 떨어가면서요

이광경을  본 저도 참을 수가 없었답니다
아영씨 나두 아몬드를 먹었더니
입에서 비누거품이 생기는거 가터
책임지세욧

이상입니다
재미 없었나요?

그냥 보면 재미없구
관찰하면 참 잼나요
더구나 낑가들면 더 잼나구
이렇게 수다로 풀고 활자화가 되면
사소한 일상이 기록이 되는 듯 뿌듯함도 든답니다

좋아요 1
Yuji 작성일

저는 항상 집앞 호프집에서 생맥주를 마십니다
호프집이 문을 닫던가 하는 이유로 부득이하게 옮기게 됩니다
최근 까지 다녔던 미진네할머니 호프집은 할머니가 팔목이 아퍼
생맥주 통을 갈 수가 없어서 옮기게 됬습니다

그래서 옮긴 곳이 아영네 호프집입니다

요즘 술자리는 많이 먹는 사람이 없습니다
부족한 술을 나 혼자 보충해야 해서 동네 호프집이 필요한 이유입니다

혼자 먹다보니,
참 재밌는 이야기와 행동들을 보게됩니다

조금전이였어요
40대 초반 연인들이 생맥주를 마시다,
남자가 아몬드에서 비누냄새가 나요 하다군요
아영이 우군인 다른 손님이 미안하다며
생맥 2잔을 산다 했습니다
온갖 너스레는 다 떨어가면서요

이광경을  본 저도 참을 수가 없었답니다
아영씨 나두 아몬드를 먹었더니
입에서 비누거품이 생기는거 가터
책임지세욧

이상입니다
재미 없었나요?

그냥 보면 재미없구
관찰하면 참 잼나요
더구나 낑가들면 더 잼나구
이렇게 수다로 풀고 활자화가 되면
사소한 일상이 기록이 되는 듯 뿌듯함도 든답니다

좋아요 1
야한달 작성일

혼자 술 마실 기회가 없어 술집 관찰은
경험 없고요 지하철 탔을때  버스 기다릴때
관찰 하기 재밌어해요ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

저도 같은 생각요
돈 준다고 해도 안 열어봄 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

15마넌이면 혹시 열어봤을지 모르겠어요ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

근데 1년도 아니고 15년전건 넘했네요

전화해보시구  떡사드세요ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

강릉 동해기정떡이 유명하대서
주문 했거든?
30개 택비까지 125백원
그값 하고도 남네ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

설대병원에 전화해서 확인 해보세요. 요즘 저런 문자받고 몇 번 입금 받음요.ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 아니 15년만에요?
암튼 밑져야 본전이니 전화 한번 해 볼까요?

좋아요 0
Total 13,489건 6 페이지
자유게시판 목록