증인 혼인식 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

증인 혼인식

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 973회 작성일 22-11-26 18:39

본문

저의 아버지 사촌 형제

저에게는 6촌 삼촌이 증인 혼인식을 한다면서 

가족친목회 만년 총무 저에게 사회진행을 부탁하여 

그렇게 하겠노라 ~  대답하고 

이건 어떻게 하는거야 ~ 급 검색 

젊어서부터 신혼부부 결혼식 사회 경험은 많지만 

나이든 사람 재혼식 ( 남 74 . 여 55) 

증인혼인식 이라는 것은 처음이라 

검색 ~ 결과 

나이든 사람들이 재혼이라는 이름으로 

식장에서 식은 올리지 못하고 

양가 가족들 소수가 모인 자리에서 

요식행위로 하는 혼인식을 말한다 

한마디로 가족들이 증인 이라는 의미

사실 외국에는 결혼식이 

관청의 일정한 소규모 장소에서 

공무원이나. 신부 . 목사. 스님 등이 증인으로 

몇 명이 모여서 신랑 신부 앞에서 

결혼식을 하는 나라가 상당히 많이 있다 

결혼식 비용이 너무 많이 들어가기에 ~~

법적 요건만 갖추는 정도 

우리의 증인 혼인식은 주로 식당 룸이나

뷔페 소규모 홀 정도의 공간에서 치러진다 

그래도 갖출 것은 다 갖추더라니  ㅋㅋ

혼인서약 

성혼선언 

케익커팅 

사진 촬영

양가 대표 인사 등등 

졸지에 

증인혼인식 사회겸주례까지 ~ 

가족들만 오십여명 모인자리지만 

오히려 나이든 사람이라 그런지 

이런저런 게그를 묶어서  배꼽 빼면서 

일사천리로 마무리 ~ 

끝나고 나서 

모인 가족들 한결 같은 이야기 

와아 ~ 능력자여 능력자 

저 나이에 20년 연하를 맞이하다니 

여자회원들 하는 말 ~  우리가 오래 살아야돼 ㅋㅋㅋ

여자 먼저 가고 나면 ~ 남자는 혼자 못 살아 

다들 봤지 ~ 오늘 ㅋㅋ

제가 주인공 삼촌에게 

식순에 관계없이 

한말 ? 

신랑은 치과 다녀 오셨나요 ?

신랑 ~ 멍 

좌중 눈치 빠르게 웃지요

사회자 ~ 나이들면 술. 담배에 찌든 입냄새 ~ 

치과가서 스케일링 받으시고 

치과 치료도 말끔히 하시고  ~ 

세상에서 가장 맛난 술을 달라고 하세요 

무슨 술 ? 

몰라요 ? 

입술 ~~ ㅋㅋ

입술은 몇도 ? 

멍 ~ 

넘 좋아서  ~ 졸도  ㅋㅋ

신랑은 오늘 부터 멀리있는 산 등산은 그만 하시고 

안방에 있는 산 등산에 주력하시기 바랍니다 

안방 등산은 꿀이 뚝 뚝 떨어집니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

구정 모인에는 꿀 한통 받아 오세요 

신랑 신부의 행복을 위해 

이외에도 찐한 농게그를 ~ 

가족들 모두 배꼽 빠지게 웃었답니다 

많이 웃고 갑니다 ~~~ 

오랜만에 입어본 정장 

왠지 어색 ㅋㅋ

지하철역 

추천6

댓글목록

best Yuji 작성일

입술은 서로 힘빼고 부비적되면,
입술 특유의 질감이 흥건한 타액때문에 어렴픗이 느껴져
떨어져도 아쉬움에 다시 하고싶다는 충동이 느껴집니다

반면 힘을 준 거친 입맞춤은
흥분을 주는 바 있어 임팩트는 있으나, 타액이 금방 말라서
오랜시간 지속되긴 어렵습니다
다시하고픈 아쉬움도 없게 됩니다

따라서,
거사를 준비하는 단계에선 전자의 입술을
거사가 임박했을 때에는 후자의 입술을 권하는 바입니다

물론 저는 이런 공식을 뛰어넘는
자유 자쟤의 스킬을 지닌 사람입니다..
라고 말씀 드리다보니 원글과 관계없는 댓글을 달았습니다
죄송합니다 청심님
월드컵 16강 진출로 사과를 대신하겠습니다

좋아요 1
best 야한달 작성일

참으로 능력자시네요ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

참으로 능력자시네요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

참으로 과분하신 말씀 ㅋㅋ
그냥 보통 사람요

좋아요 0
Yuji 작성일

입술은 서로 힘빼고 부비적되면,
입술 특유의 질감이 흥건한 타액때문에 어렴픗이 느껴져
떨어져도 아쉬움에 다시 하고싶다는 충동이 느껴집니다

반면 힘을 준 거친 입맞춤은
흥분을 주는 바 있어 임팩트는 있으나, 타액이 금방 말라서
오랜시간 지속되긴 어렵습니다
다시하고픈 아쉬움도 없게 됩니다

따라서,
거사를 준비하는 단계에선 전자의 입술을
거사가 임박했을 때에는 후자의 입술을 권하는 바입니다

물론 저는 이런 공식을 뛰어넘는
자유 자쟤의 스킬을 지닌 사람입니다..
라고 말씀 드리다보니 원글과 관계없는 댓글을 달았습니다
죄송합니다 청심님
월드컵 16강 진출로 사과를 대신하겠습니다

좋아요 1
청심 작성일

ㅋㅋㅋ 이젠 전자고 후자고
써먹을 일이 없어요 ㅋㅋ

사과는 8강 가면 받는거로요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

아침에 데려다논
손주들 기다리니 급 귀가 중 ~

좋아요 0