또또또 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

또또또

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,412회 작성일 22-11-28 14:27

본문

만병통치약인듯  결국은  규소 자랑이네

노졸증 알츠하이머 파킨슨 심혈관질환계에 이어

탈모 백화 된 머리 까맣게 피부 근력탄탄 

젊음을 되돌리는 신비의 명약으로 

딱 약장사 버젼이다야

그래 좋으믄 마이 드시고

눈에도 넣고 콧구녕도 소독하고 하세여

그 좋다는 본인까페 놔두고

왜 여기와서 명약 소개와 더불어 탄탄해진 근육 자랑이실까나

거 본인몸땡이로 임상실험 많이 하셔

안말리니까

임상은 일반적으로 십년은 거쳐야 임상이 끝나는 줄 아는디

까만 머리  이마주름 펴질때까지 하믄 되갔네야

본인이 규소 직수입해다 인터넷에 되팔은거 같은데

장사 번창하길 빕니다요

네네

규소 최고다야 만뱅통치약~

추천14

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

약은 약사에게 진료는 의사에게

좋아요 5

식품인지 약인지 포인트는 그게아니고
왜 만병통치 명약인듯 규소를
떠받들어 표현하시는지
그래좋으믄 식구들 임상체험 많이 하세요

좋아요 5

이상해~~

좋아요 4
best Yuji 작성일

암만, 피부가 35살 애기 피부라지만,
말이 넘 짧은거 아니욧?

좋아요 3
best 단테4 작성일

인터넷이 있는 내용을 적어도, 
그 사람을 믿지 못하면,
결국 믿지 못하게 되는 것이니까... 상관은 없소.

약은 약사에게... 진료는 의사에게  좋지....

내가 팔고 있는 것이 약인지 아닌지도 모르면서
약이라고 지래짐작을 했으니...

그대는 약이라면 약사에게 사먹어야지... 암만 ~!!!

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

약은 약사에게 진료는 의사에게

좋아요 5
단테4 작성일

인터넷이 있는 내용을 적어도, 
그 사람을 믿지 못하면,
결국 믿지 못하게 되는 것이니까... 상관은 없소.

약은 약사에게... 진료는 의사에게  좋지....

내가 팔고 있는 것이 약인지 아닌지도 모르면서
약이라고 지래짐작을 했으니...

그대는 약이라면 약사에게 사먹어야지... 암만 ~!!!

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

식품인지 약인지 포인트는 그게아니고
왜 만병통치 명약인듯 규소를
떠받들어 표현하시는지
그래좋으믄 식구들 임상체험 많이 하세요

좋아요 5
단테4 작성일

왜? 그게 만병통치약이라고 내가 합디까?

그것을 떠받드는 이유는 한가지요....

내가 만들었기 때문에,  나는 자랑스럽소?  이게 이상하오???

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

이상해~~

좋아요 4
Yuji 작성일

암만, 피부가 35살 애기 피부라지만,
말이 넘 짧은거 아니욧?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ 35세믄 깨벗고 타라와도 나 몬쪼차와야 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일