내가 약장사하면 잘할 것 같다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 약장사하면 잘할 것 같다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 903회 작성일 22-11-30 12:33

본문

남 속이는 거 싫고

정직하게 살려고 해서 그렇지

거짓말 시키키는.쉽다.

전에 가게할 때

사람들이 내말을 잘 믿더라

얼굴에 바른생활이라고 적혀 있어서 믿고사는 거라더라.

그런데말이다

장사 해보니 남아야 파는거지 곧이곧대로 하면 망한다.

내가 거짓말을 안해서 그렇지

사기꾼 작정하면 잘 먹힐 것 같다.ㅋㅋ

약장사 함 해볼까?

아픈 사람들은 뭐든 사먹어보는 습성이 있다.

이픈 시람한테 흙도 무기질이 많다고하면 먹는다.

진흙을 한 삽 퍼서

보드랍게 걸러

옅게 차를 만들어 한 잔에 5000원씩 팔고

약효가 좋다고 둘러대면

사먹지 않을까?

대동강.물을.팔아 묵던가

뭐든.해얄 텐데...ㅋㅋ

추천6

댓글목록

청심 작성일

장사의 화려한 경력이 있으시네요

저희도 ~ 사장은 와이프 전 도우미 
대치동 살 때
옛날 마트 한 3년
분식 ~ 한 3년

아 전 재래시장에서
알바도 경력도
골라골라 ~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

황토물은 이미 지장수라고 팔아먹고있는거 같구여...다른 아이템 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뛰는 놈 위에 나는 놈 있구먼요.ㅠㅠ
지장수라고 대순진리회서 파는 건가?

좋아요 0
노을 작성일

보사님 뭔들 잘 할거 같아요ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뭐든 충동질 심해요.ㅠㅠ 돈버는 걸 잘 해얄 텐디

좋아요 0
야한달 작성일

보사야 먼 걱정이래여
맘만 먹으면 취직 금방 할톄구만요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일