사기꾼들은 젊은 사람을 노린다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사기꾼들은 젊은 사람을 노린다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 862회 작성일 22-11-30 12:45

본문

내가 2030때 사기를 몇 번 당해 봤다.

돌이켜보면

나이들어 지혜가 쌓인 중년이후는 잘 사기치질 않는다.

순수한 젊은이들을 노린다.

하루는

낮잠을 자는데

누가 초인종을 눌러 나가보니

멀끔하게 양복쟁이가

중소기업 홍보차 왔다면서

동네 아짐들을 불러 모아달라고 하여

거절했는데 자꾸 사정을 하니

할 수 없이 동네아짐들을 우리집으로 불러들여

설명을 듣고보니 압력밥솥 파는 거였다.

당시 5만이면 살 것을 20만 주고 사서

지금도 자다말고 당한 거 생각하면 개짜증이 밀려오네.ㅠㅠ

그후로도 그릇세트

엘피판 세트

몇 번 더 꾐에.빠져 샀고

이래저래 과소비를 많이 했다.

이젠 속지말아야지 하는데

몸이 션찮아지니

규소가 솔깃해지더라.

정신 단디 챙기자.ㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

청심 작성일

순도 백퍼 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 웃겨요
보사님도 귀 얇구나ㅋ

규소팔이 1번은 보사님 되것슴다ㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 제가 아프다보니 솔깃 하네요.ㅋㅋ 귀 얇고 충동구매 잘 하는 편이에요.ㅠㅠ

좋아요 0
K1 작성일

여윽시...남자나 여자나 인물이있어야...밥솥팔아 묵은 양복쟁이 잘생겼쬬?
나같이 생긴늠이 밥솥팔아묵자구 사람들 불러달라면...에호~ 생각만해도 슬포요...흙흙..

좋아요 0
보이는사랑 작성일

키가 크고 몸짱이긴 했어요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다단계에도 큰돈 몇 번 날린.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,349건 5 페이지
자유게시판 목록