갑자기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갑자기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 661회 작성일 22-12-01 19:25

본문

춰져서 그른가 왜케 몸에 한기가 드는지

내 가운 안입는디 아덜이랑 나랑 가운 걸쳐 입

하얀 타월지 가운 알지야??

엔가하믄 안입 왜냐하믄 두꺼워서 빨기로  말리기도 여간 심든기 아니거덩

아주 널어놓을띠보믄 무게가 엄청 나부러

울아덜 입던거 작년에 버리고  여름에 빨아둔거 꺼내주니

좋다네 지는 이렇게 하얀게 좋댜 ㅠ

이거 입고 있으니 금새 몸은 따뜻해지는디

곰땡이 구르는거같아 참 거시기혀

전에 버린거는 코스트코서 파는거라 극세사 어쩌구라

가볍고 보온성은 있는데 아무래도 화학섬유니 안좋았자녀

저녁은 양배추랑 채소복아서  모닝롤에 버터구이한걸ᆢ

샌드위치 해묵

양배추 소진하기는 이게 최고여

소금질을 너무 했는가 짜긴혔는디 사과랑 무그니 뮈 나름대로

한끼니 때웟

약은 약사에게 병은 반드시 의사한티 진료받자구

약물오남용은 건강을 해침~

추천7

댓글목록

야한달 작성일

난 겨울에도 반바지 반팔 입고 있는데
올겨울은 수면바지 입어야겠다
좀 춥네

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지금 몸이 추위에 갑자기 적응하려니 그런가바
나도  반팔입고 사는데  이러네 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

춥네요.
평생 반바지 반팔인데
수면바지 사얄까봐여.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

우린 새집인데.추워서 28도 맞춰놓고 사니.훈훈해여. 사람이 없으니 집이.춥네여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 더 올릴까요
26 도인데 웃공기가 좀 찬 듯 싶어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

우리도 26도 추워서 27이나 28여.

좋아요 0
Total 13,463건 3 페이지
자유게시판 목록