주식단타 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주식단타

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 798회 작성일 22-12-02 13:55

본문

하니 성격 버리네.ㅠㅠ

그동안 떨어진 거 좀 가지고 있다가

조금 오르기에 오전에 손절하니

주당 6000원씩이나 올라 화병나네.ㅠㅠ

고작 700 갖고 단타 하는데

이제 500 남았을랑가 모르겠네.

며칠 전 공모주 30주를 51만에 받았는데

조금이라도 벌어봤으면...

6일 상장여.ㅋ

하루종일 사고팔고

내 스타일여.

추천1

댓글목록

best sisyphus 작성일

보사 아짐아~  주식에 손 댔다가 빈털터리 되는 건 한순간이여~
지금 당장 주식에서 손 떼는 게 좋아유~

좋아요 1
이대로 작성일

단타...될 날 안댈 날
뒤죽박죽
산다는게 그러하고 일희일비 그러게 가고...
아무튼 성투하여
좋은 글 보이소.

단타...디플은 세개 정도는 깔고하소
          .종지. 관종.거래

좋아요 0
이대로 작성일

공모주????

이런 경마장까지 다닐려고.?

다져진 것을 선택해도 깡통인데
공모주를..ㅋ

좋아요 0
단테4 작성일

이번 장에는 나도 묶였음....  4천 6백이... 3천 1백으로 쪼그라들었음.

그런데 일이 있다 보니,

단타를 할 시간이 없어서 그냥 저냥 올라가길 기다리고 있음.

내가 전업 투자자라면... 어떻게 했을까?  ㅎㅎㅎ 하루 종일 소주나 빨고 있었을 듯...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

기다리면 올라가요. 저도 올해 마이머 그전부터 토탈 치니 600만.원은 벌음요.

좋아요 0
sisyphus 작성일

보사 아짐아~  주식에 손 댔다가 빈털터리 되는 건 한순간이여~
지금 당장 주식에서 손 떼는 게 좋아유~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

소애ㄱ으로 단타하는 게 취미유~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주식 단타라도 안하면 심심

좋아요 0
Total 13,485건 3 페이지
자유게시판 목록