연어막회 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연어막회

페이지 정보

작성자 Yuji 댓글 5건 조회 726회 작성일 22-12-02 23:11

본문

나는 연어회를 좋아한다

회는 생물 특유의 점액이 있다

생선은 종류에 따라 저마다 특유의 점액의 식감이 있어

먹는 즐거움을 준다

연어회는 그중 독특한 점액을 느끼게 해준다

핑크빛 색과 흰색의 조화는 인위적으로 만든 듯 하다

이쁜 천연의 색이다

붉은 연어에 연두빛 와사비와 초록 무순을 올린

컬러링된 안주는 입에 들어가기 전부터 기대감을 주기 충분하다

내가 연어회를 좋아하는 이유다

하지만, 연여회를 전문적으로 파는 곳이 별루 없다

다행히도  얼마전부터 프랜차이즈 회집에서

연어회를 취급한다

합리적 가격때문인지 고객이 많아

회전률이 좋아 신선도가 좋다

다른 생선에 비해 신선도가 떨어진 연어는

점액의 민감도가 남달라 기분나쁜 끈적함을 준다

이상 대치동 프랜차이즈 횟집에서 

연어회에 쇠주를 마시며 힘들게 글을 올렸다

서둘러 일어나 축구를 보러 가야겠다

오늘 축구 이기면, 온전히 내가 연어에 쇠주를 먹은 탓이다

강산에의

<거꾸로 강을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들처럼>

노래를 올리려 했는데 이 환경에선 불가능하다

각자 들으세염  :)

추천10

댓글목록

야한달 작성일

탓이 아니라 덕분이 되었네요ㅋ
날밤 새셨죠?

좋아요 0
호랑사또 작성일

강산에 그 노랜 내가 지구상에서 두번째로
잘 부름다.

좋아요 0
노을 작성일

대~~~한민국!!!

좋아요 0
야한달 작성일

설대병원 노을이가 전화 해보라 했잔아?
그래서 혹시 하고 해밧다
세상에 진짜라네ㅋ
노을이 보사덕에 15980원  공돈 생김

좋아요 0
노을 작성일

이게 웬 떡이냐
진짜 떡 사드시게 생겼네요ㅎ

맛나게 드세요ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,479건 1 페이지
자유게시판 목록