새삥 닉아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새삥 닉아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 17건 조회 1,638회 작성일 22-12-04 22:16

본문

느그들 글은 안 읽는다면서 

니 얘기한건

우찌 그리 소상히 아느뇨?

똘끼 오래 묵히면 신기 되니?

간다면서 갔다면서 다신 안 온다면서 

새삥 닉은 왜 만드니

tmi 못해서 미치고 환장 하겠으면 

밑에 카르니틴 체험단 신청해라 

십만원 준단다

오만디 싸질러 다녀바야

십만원 쓰는건 뚝닥이고 

십원 한푼 생길 일은 없으야51b591ecc60bcccfd69f1ff88dd6cf81_1670159707_8892.jpg

친구들과 맛있는거도 사먹고

후식으로 커피 과일 먹음서

수다 떨고 그러구 살으야

인생 별거 있가니

독고다이도 지긋지긋 하지야?

트집잡아 나올 생각말고

그냥 하던대로 해

새삼 세울 체면이 어딨다고

니들 땜에 나오는 척을

하구 그러니

근데 카르니틴은 뭐지?

알만한 사람은 딱 한사람 밖에

없는데... 

알려준다고 그러진 않았음 좋겠다

추천14

댓글목록

best 야한달 작성일

야마가 너무 돌았구나
내 쪼대로  명대로 살게
니는 니 쪼대로 살다 디지시든가 하세여

좋아요 9
best december 작성일

지가 대단한 줄 알면 그런 줄 알다 디져야지 별 수 있겄어??
어휴 꼴보기 싫은 ㄴ들 안보고말지...나이나 적나....

좋아요 8
best december 작성일

디비 자라 마 시간도 늦었는디??
꼴 싸나워서 원....

좋아요 8

음...바하가 언급을 했고
그 답 글인디 일케 열폭을 하는 이유는
바하 땜에가 아닌건 알겠네

좋아요 8

각중에  소금친 미꾸라지 처럼
발강을 하시네 참ㅋ

좋아요 8
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 닉이 세포분열하듯이 자꾸 생기니
운영자님도 포기한듯여ㅎ

보양식도 드시고 좋은시간이였겠네요 굿~

좋아요 3
야한달 작성일

한두번이라야 들어주지ㅋ

나는 장어를 안좋아해
누가 먹고싶다 그럼 가는거지
내가 먹고싶은 적은 없어

좋아요 2
보이는사랑 작성일

친구들과 즐시간 좋네요.
나이들면 대화를 많이 해야 하는데
친구가 으뜸이지요.

좋아요 4
야한달 작성일

친구 언니가 볼때마다 껌을 씨입길래
물었더니 말할 사람이 없어
치매 걸릴까바 씨입는다고 하드래요ㅜ

좋아요 1
december 작성일

디비 자라 마 시간도 늦었는디??
꼴 싸나워서 원....

좋아요 8
야한달 작성일

음...바하가 언급을 했고
그 답 글인디 일케 열폭을 하는 이유는
바하 땜에가 아닌건 알겠네

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

나도 그래 생각되네야 ㅋㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

각중에  소금친 미꾸라지 처럼
발강을 하시네 참ㅋ

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

그래마랴

아니 십년만에 댓글 쓸 정도로
언니글에 감명받은 듯
아효 ㅋㅋ

좋아요 6

지가 대단한 줄 알면 그런 줄 알다 디져야지 별 수 있겄어??
어휴 꼴보기 싫은 ㄴ들 안보고말지...나이나 적나....

좋아요 8
야한달 작성일

야마가 너무 돌았구나
내 쪼대로  명대로 살게
니는 니 쪼대로 살다 디지시든가 하세여

좋아요 9

ㅈㄴㅎㄱㅈㅃㅈㄴ
니 꼴 보기 싫어서 댓글 안 다는
사람 있다는 건 생각도 못 하지???
십년 만에 댓글 달아보네
기도 안 찬다
다들 우짜우짜 하니까 지가 뭐라도 된 줄 아나봐???????같잖아서 원
니 꼴 뵈기 시러서 댓 안 다는 사람들 있다는 것만 좀 알아라 다리야 알았냐??
지가 뭔 동네 통장인줄 아나벼
에효~~~~~~~~꼴뵈기시러
좀 고만 나서라!!!!!

좋아요 6
야한달 작성일

좋은 사람 있음 싫어하는 사람 있구
당연한건 당연히 아는디
느가 왜 승질이 났니?

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

캐떠라이 우기는디는 장사읎으
아흐 매칭거

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 내 애장하는 장어집 갔시야??
울아덜이 요즘 장어 안잦아가 안간지 꽤되부렀네

좋아요 6
야한달 작성일

일요일이라 그런지  크게 번잡스럽지 않드라고

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

지발 안알려줬음 좋겄으
카르티니 궁금치도 않고  겨나오는거 더 싫으 큭

겨다님서  오만사고 쳐가 합으금받고사니
겨다니는기 일인가바

돈 십만 우스울걸??
에호