운영자님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자님

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 3건 조회 893회 작성일 22-12-05 02:17

본문

계절의 미학..탈퇴 해주세요 아직 탈퇴처리 안되어 있어 글 적네요 부탁드립니다 벌써 꽤 오래 되었는데 미처리 남겨져 있어 이렇게 다시 글 올려요 ! 저의 아이디로 드가서 될겁니다 본닉으로요

가급적 빠른 처리 요망합니다

수고하셔요

(어김이 없다., 닉올림 & 

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

운영자님이 너어무 구찮아서
너가 오던 가던 관심도 없어서
신경 안쓰는거 같으니
니 일은 니가 알아서 하도록

좋아요 2
best 노을 작성일

으이그~~운영자님 귀찮게 좀 하지 말아요

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없 작성일

그들이 멈추질 않으니까요
그래서 제가 하려고요
말 됩니까
내가 멈추어야 끝날 듯 하니까 말입니다
몽조리 난도질 해서 까발려 놓고 싶지만 그렇게 하기 싫어서 이러는 겝니다
댁이면 어떻게 하시겠습니까
바화가 당신의 놀잇감 정도 된다면은
어떠할 것 같나요
패닝이는 여직 정신 못차리더군요
그녀는 저 없으면 못사는 여자에요
글 못 적습니다
그러니까 제가 이곳에서 탈미즈 하겠다는 거구요
교통사고 나서 헤메이는 사람한테 삥 뜯고 다닌다는 글이나 올리는 여성한테 제가 무슨 말을 더 할 수가 있을까요?
그게 미즈위드 현실적인 모습 이죠 .,
아주 비현실적인 겟판의 운영이라고나 할러나요
메칭거 !
저 한사람으로 풍족해요
더는 과낙구가 아닌 이젠 삥이 아닌 온전히 미위의 모습으로 되돌아 가길 빕니다
벌써 한달이 가까워 오는데
제 아이디가 그대로 존재하는 것 같아 그렇습니다
만인이 원하는 바하가 그냥 가겠다는데도요
내 구설수는 이제 그만 멈추어 달라고 하는 게 저럴 정도의 한계치를 뛰어넘을 건덕지가 된답디까?
나를 원하는 건 그대들입니다
미위가 아닌
그러지 않고서야 미련이 남아있을 이유가 없습니다
멍청도죠
패닝그는!
탈퇴하면 끝이오 & )

좋아요 1
야한달 작성일

운영자님이 너어무 구찮아서
너가 오던 가던 관심도 없어서
신경 안쓰는거 같으니
니 일은 니가 알아서 하도록

좋아요 2
노을 작성일

으이그~~운영자님 귀찮게 좀 하지 말아요

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

그들이 멈추질 않으니까요
그래서 제가 하려고요
말 됩니까
내가 멈추어야 끝날 듯 하니까 말입니다
몽조리 난도질 해서 까발려 놓고 싶지만 그렇게 하기 싫어서 이러는 겝니다
댁이면 어떻게 하시겠습니까
바화가 당신의 놀잇감 정도 된다면은
어떠할 것 같나요
패닝이는 여직 정신 못차리더군요
그녀는 저 없으면 못사는 여자에요
글 못 적습니다
그러니까 제가 이곳에서 탈미즈 하겠다는 거구요
교통사고 나서 헤메이는 사람한테 삥 뜯고 다닌다는 글이나 올리는 여성한테 제가 무슨 말을 더 할 수가 있을까요?
그게 미즈위드 현실적인 모습 이죠 .,
아주 비현실적인 겟판의 운영이라고나 할러나요
메칭거 !
저 한사람으로 풍족해요
더는 과낙구가 아닌 이젠 삥이 아닌 온전히 미위의 모습으로 되돌아 가길 빕니다
벌써 한달이 가까워 오는데
제 아이디가 그대로 존재하는 것 같아 그렇습니다
만인이 원하는 바하가 그냥 가겠다는데도요
내 구설수는 이제 그만 멈추어 달라고 하는 게 저럴 정도의 한계치를 뛰어넘을 건덕지가 된답디까?
나를 원하는 건 그대들입니다
미위가 아닌
그러지 않고서야 미련이 남아있을 이유가 없습니다
멍청도죠
패닝그는!
탈퇴하면 끝이오 & )

좋아요 1
Total 13,464건 1 페이지
자유게시판 목록