할 일이 많네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

할 일이 많네

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 653회 작성일 22-12-05 21:28

본문

지난번 인터뷰하고 

이력서 제출한 곳에서 

또 다른 것을 요구한다 

일 할 계획서

작성하여 보내달라고 

일종의 운영계획서

분량이 꽤나 많을 듯 

약식 계획서를 따로이 보내라는 것을 보니 

프리젠테이션까지 할 모양

아님 미팅 서면보고 수준

부탁 받은 입찰제안서 

마무리 작업도 해야하고 

이거 마무리 잘해야 

당장 크리스마스때 

애들 선물 이라도 ~~~ ㅋㅋ

직장에서는 

동계 준비도 막바지인데.

연말에 짬을 주지 않네 

가족에게 연말 약속 했는데 

공수표 될 듯 

몇 일전부터 약을 치고 있지만 

고민중 ~ 

그건 그렇고 

내일 새벽 16강 빡시게 응원하여

8강 간다에 한표 ㅎㅎㅎㅎ 

그리고 일본하고 4강에서 붙자 

일본은 반드시 넘을 것이니  

참 기분 좋아진다  ㅋㅋㅋ

그렇게 가벼운 마음으로 아침 퇴근하자

내일은 

영어회화 등록

애들 겨울패딩 사러 쇼핑

도서관  

운동

저녁은 재료사다 

집에서 맛난 요리 해볼 생각 ~ 

메뉴는 ~ 

내가 제일 좋아하는 ~ ?

바로 이것이 내일 이벤트  

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

축구 이겼으면 좋겠네요. 3대2 승리 하는 걸로 이벤트에 응모 했습니다.^^

좋아요 1
best 야한달 작성일

일인 삼사역은 하시는거 같아요ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

일인 삼사역은 하시는거 같아요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

달님 오셨네요 !
애들 롱패딩 산다고 나갔더니
장장 3시간만에 이제야 들어옵니다
좋은것은 많은데
돈이 ~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

축구 이겼으면 좋겠네요. 3대2 승리 하는 걸로 이벤트에 응모 했습니다.^^

좋아요 1
청심 작성일

오우 보사님 ~
당근 대한민국이 이깁니다.
저는 2:1

아쉽게도 일본이
승부차기에서 졌네요

아시아팀 이제 대한민국만 남았네요
지금 치킨 배달시켜두고
기다립니다
30분 남았네요
응원으로 우리 선수들에게 힘을 모아줍니다