실급 7개월 마지막으로 받음..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 350명

자유게시판

실급 7개월 마지막으로 받음..ㅠㅠ

작성일 22-12-06 12:57

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 840회 댓글 8건

본문

그동안 실급 받으니 쏠쏠~~

모두 모으니 1200만 원 넘네요.

오늘 마지막 입금 200만 좀 넘게 들어왔네요.

그동안 감사~~♡

일어나니 눈이 오네.

소복이 쌓임.

아들 10시까지 학교 가는 날이라

일찍 아점 먹고

지난 주인가 공모주 51만 받은 거

좀 오르기네 14프로에 익절 했는데 상한가 

치네요.ㅠㅠ

그래도 7만 대 익절 했으니 다행.

아들 등교 시켜주고

헬스장 들러 두 시간 운동하고

나오다가 눈사람 만들고...

눈이 펑펑 오기에

전망좋은 카페와서

톡질하며 책 읽어요.

공돈이 생겨 비싼 커피 마셔 보아요.ㅎㅎ

추천4

댓글목록

익멍
실업 급여는 자발적으로 그만 두면 못 받고 회사 사정으로 관둬야 받을 수 있다던데 맞능교?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
여기도 눈 떠 보니
소복히 흰 눈이 쌓였더라구요

소리도 읎이 눈이 잘도 내렸어요

좋아요 0
보이는사랑
눈 오니 겨울 분위기 나네요.

좋아요 0
야한달
실급 받는다는 소리 엊그제 같은데
벌써 시간이 글케 되었네요
겨울 잘 쉬며 건강해져 꽃 피는 봄에
심심할쯤에 취업하면 되겠어요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
애 둘다 학생이라 왔다리갔다리 해야해서 취업 엄두가 안 나요. 오후만 알바하고싶은데 나이많아 어려울 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
익멍
실급이 뭔교?

좋아요 0
보이는사랑
실업급여여~~

좋아요 0
전체 13,352건 1 페이지
게시물 검색