아직 카페여~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아직 카페여~~♡

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 957회 작성일 22-12-06 15:39

본문

눈이 오락가락

시방 어둡네여~~

잿빛 하늘이여~~

집에 가기 싫어여~~

배고파서 빵 사먹었어여~~

워낙에 대형카페고 자리가.널널하니

눈치 안 보고 오래 있어도 좋아여~~

오늘 돈을 많이 쓰네여~~

아메 5000

소금빵 2300

크로와상 샌드위치 5900

책을 조금 더 읽다가 가려고여~~

아들 수업이 4시에 끝나는데

저녁 차릴즈음 귀가예정

오늘 젤 오래 있네.ㅎ

이 분위기 너무좋다.

추천4

댓글목록

지혜의향기 작성일

작작좀 드세효 ㅋ

좋아요 0
익멍 작성일

그래도 내 집이 제일 편하지 않나요?  카페는 혼자서 1시간 이상 있기 힘들던데...집중도 잘 안 되고...

좋아요 0
익멍 작성일

TV로 유튜브 보고 영화 보고 넷플릭스 보는데 익숙해지다 보니 종이에 글자만 있는 책은 지루해서 못 읽겠더라~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

폰만 봐요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

눈 다 녹고 션한 바람 부네여

아흐 맛나부렁

좋아요 0
보이는사랑 작성일

집 오는데. 포근해서 아파트 한 바퀴 돌고 왔어요.

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록