하나 가니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하나 가니

페이지 정보

작성자 4m 댓글 2건 조회 761회 작성일 22-12-10 00:09

본문

그 중 바 는 나를 지칭하는 건가

패닝아

나 말한 거니

내 이니셜 지칭하는 언질 하지 말라고 얘기 했을텐데

오늘 컨디션은 괜찮니

여기 떠나는 게 어떠니

내 보겐 너만 없음 다 들 올 듯

하나 보내기 전에 너만 여기 안오믄 굴러간다

단테

따블

바화

너 없음 온다고

말 조심햐

하나라니

고따구로 밖엔 말 못 하는 거냐고 

내가 얘기 했을텐데

끝까지 나와서 내 이야기 하지 못하도록 뜯어 말릴 거라고

잘 알믄서 일부러 그러는 건지

아님 바화가 나왔음 해서 그러는 거야

그게 아님 너도 이미 간사람 그냥 냅두거라

건드리지 마

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

미학은 탈퇴가 된 모양이군
니가 글은 개발네발 쓸 망정
닉 작명은 심혈을 기울여 닉명만 보면
글쟁이 같거든?
암튼 이름만 참 잘 지어요ㅋ

jh,4m, nh 이따구로 성의 없는 티 팍팍나는
급조 닉은 다 추 용도인거야
그치?

좋아요 7
best 호랑사또 작성일

그냥 가지맛!

함만 더 간다 해봐라 고마 썌리마
빵이랑 패닝구 결혼 시키뿔란다 마.

좋아요 7
호랑사또 작성일

그냥 가지맛!

함만 더 간다 해봐라 고마 썌리마
빵이랑 패닝구 결혼 시키뿔란다 마.

좋아요 7
야한달 작성일

미학은 탈퇴가 된 모양이군
니가 글은 개발네발 쓸 망정
닉 작명은 심혈을 기울여 닉명만 보면
글쟁이 같거든?
암튼 이름만 참 잘 지어요ㅋ

jh,4m, nh 이따구로 성의 없는 티 팍팍나는
급조 닉은 다 추 용도인거야
그치?

좋아요 7
Total 13,559건 723 페이지