일단 먹고보자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일단 먹고보자

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 994회 작성일 22-12-14 19:38

본문

청심님 빵 보니...ㅠㅠ

자제가 안 돼서

냉동실 빵 꺼내 먹음요.

안양에서.유명한 빵이래요.

맛은 있지만.크림이.빵빵....ㅠㅠ

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

꺅  빵순이들 겁나좋아 할 빵여

나 빵순이 인정

좋아요 0
보이는사랑 작성일

인터넷서도 팔긴 하더라고요. 쳐 보니

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

평택 제천 고속도로 휴게소에서
똑같은 빵 파는데
먹어본 중에
젤 맛있었어

좋아요 0
보이는사랑 작성일

휴게소에 함 들러봐야겠네요.

좋아요 0
야한달 작성일

참으로 후덕하게 생긴 빵이네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

둘이 두 쪽씩 먿먹고 냉장고행요.달아요.

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

마늘맛 아니에요?
평택휴게소에서
파는 빵이랑 비슷하네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

마늘맛 맞아요. 크림이 어마무시 해요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

먹고 죽은 귀신은 때깔도 좋다잖여.

좋아요 0
Total 13,589건 640 페이지
자유게시판 목록