단테님 질문요 몇 개 드감다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

단테님 질문요 몇 개 드감다

페이지 정보

작성자 Ugxx088 댓글 1건 조회 747회 작성일 22-12-15 03:47

본문

그간 글 적으심에 잘 보았는데요

과산화수소 칫과 스켈링 후 미백했다 죽을 뻔 했어요

그뒤로는 절대 금지어가 되었는데 그 물질은 심장박동 일으키는 작용 있더군요

저는 그래요 치료하고 쓰는 소독제 난리 나서 두드러기요 물론 안하죠

두가지 모두 화학물질 사용하는 경우였고 지금도 의사한테 주의하길 원합니다

약물반응

민감해요

규소는 음이온 이고 산소가 드간 식용 음료 즉 과학적 인체에 사용되는 시판용 물질이라 압니다

맞나요?

그러나 저는 아직도 제가 어떠한 근거에 의하는 먹거리 제품 중 화학이나 음이온 드간 음료는 몸 어떤 반응 일어날지 몰라 먹지는 않아요

주로 시판하는 음료수 중 게토레이 비슷한 성분 음료수 들 중 한번도 먹어보질 않았는데요

글에 뵈면 노화를 막는다 라고 적혀 있어 저도 많이 찾아 봤습니다

그게 맞는 사람들은 몸에 이로운 반응 일어나고 저처럼 활명수 박카스 비타 500  한모금만 먹어도 이상반응 나는 사람은 피해야겠더군요

참고로 저는 코로나 미접종자 그리고 이번에 거쳐간 이후로는 근육통과 가벼운  몸살끼로 3일만에 끝나묘

그것도 저는 상관없이 남편지기 걸려서 어쩔수없이요

면역이 중요한 것 같습니다

노화는 자연스런 거죠

현대병도 못고치는 의학을 규소가 해준다니 방가요

허나 전 예외요 그렇지만 앞 전 적은 파킨슨은 또 다른 이야기가 될 것 같군요

보행장애 뒤떨어지는 기능  감각 말초신경 메니에르 어지럼증 수족혈관 마비 등  몹시도 거슬리는 증상들 이죠

치매는 기억인데 알츠하이머 파킨슨도 유력한가 보네요

몬진 몰라도 건망증 잦고 기억은 떠오르질 않네요

힌트 주면 그제서야 생각 나고 오래된 장기기억 또렷하게 떠오르죠

단기기억 문제요

규소가 도움되길 빌겠습니다 지푸라기 잡는 마음으로 써봤네요

약간은 좀 멍때린다고 해야 될까요?

느낌적인 느낌이랄까 조금 섞인듯한 희미한 머릿속의 흐린 안개츠럼

딱 그 표현이묘

여튼간에 규소든 커피든 또 모든 건강하십시오 

저는 약물 건강식품 비타민 영양제 철분 마그네슘 단 한번도 먹어본 역사 없으묘

부작용

분명한 일 나이 많을수록 그 상태가 더 심각해요 

지금은 거의 무 방부제 모든 식재료는 음식으로 대체합니다요

치매

연재 부탁드려도 될까요

파킨슨과 노화과정 대해서도 좋은 글 부탁드립니다 

여튼 건강하십시다 

감사요 &

추천1

댓글목록

best Ugxx088 작성일

노화의 과정은 너무도 자연스럽고 여실해서 표현이 안 될 정도이고 제 몸 그걸 증명 하기라도 하 듯 뚜렷 하더이다
진정 의학 병 인체 건강 이 4개의 단어 서로 뗄래야 땔수도 없어요
신기하묘

좋아요 1
Ugxx088 작성일

노화의 과정은 너무도 자연스럽고 여실해서 표현이 안 될 정도이고 제 몸 그걸 증명 하기라도 하 듯 뚜렷 하더이다
진정 의학 병 인체 건강 이 4개의 단어 서로 뗄래야 땔수도 없어요
신기하묘

좋아요 1
Total 13,608건 112 페이지
자유게시판 목록