어려서 습관이 평생 가는 듯여~. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어려서 습관이 평생 가는 듯여~.

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 641회 작성일 22-12-15 22:18

본문

아들이

삼육초를 3년 다녔는데

그때 학교에서 식사예절을 잘 가르쳤는지

지금도 밥 먹고나면

자기가 먹은 그릇과 수저는 설거지대에 갖다놔요.

그거하나 남은 게 큰 수확이네요.ㅎㅎ

어려서 확 잡아놔야지

커서 가르칠려면 힘들~.

태교부터 잘해야 할 것 같아요.

나도 철이.좀 일찍 들었으면 졸았을걸~~

추천3

댓글목록

보이는사랑 작성일

지나고보니 애한테 뭔 짓을.한건지..ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사립은 공부에 덜 집중하고 겨울이면 스키장....여름이면 캠핑장....교복에다.학비....학부형비까지 솔찮게 돈이 들어갔네여.
3학년 때 필리핀 한 달 어학연수 보낸 건 지금도 후회해요.
넘 어려서 울다가만 왔대여.....ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,587건 302 페이지
자유게시판 목록