안녕하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 59명

자유게시판

안녕하세요

작성일 22-12-16 15:27

페이지 정보

작성자 진도준 조회 1,601회 댓글 17건

본문

진도준입니다

이제까지 여러 허접한 닉으로 허접한 글을 쓰며 허접하게 놀았습니다

부끄럽습니다.

그래서, 이제부터는 저의 말과 행동에 책임을 지고자 과감히 실명을 쓰기로 했습니다.

아시는 분은 아실만한, 저의 소셜 포지션을 감안하여 

노블레스 오블리주를 실행하는 진도준의 모습을 보여드리겠습니다.

사실, 실명 공개는 저의 뜻은 아니었습니다.

신분을 숨기고 노는 재미가 쏠쏠했거등요

접하지 못했던 미지의 세계를 탐험하는 기분이 들었달까요?

어젯밤 할아버지의 호출을 받았습니다.

이실장님이 제 미즈위드 글을 출력해서 할아버지에게 보고한 겁니다.

정말이지 이실장님의 정보력은 무섭더군요

우리 할아버지가 얼마나 진노하셨는지, 

시세 파악도 안되는 고려청자를 저에게 던지시더군요

글면서

- 또주나~ 니 순양 안 갖구 싶나~

저에게 가장 무서운 말이였습니다.

간신히 진정시켜드리고, 실명으로 노불레스 오블리주를 실현하는 글을 쓰도록 허락을 받았습니다

이상 제 커밍아웃의 이유였습니다

오늘은 바뻐서 여기까지 하겠습니다.

요즘 저희 미라클 인베스트먼트에서 블라인드 펀드를 런칭했는데,

양재동에서 투자자와 미팅이 있어서입니다.

안녕히 계세요

추천12

댓글목록

best 룰루
도주이 탈을 쓴 유지으르쉰이네
이른 유머는 내 스탈은 아닌디ㅋ

내 고기보덤은 생선이 조치만
튀긴거슨
생선까스보덤 돈까스재
암만

좋아요 2
best 진도준
오우 티나여?
사기꾼 감별사 같아요
여서 이러지말구 병아리감별 해보세요
병아리 떵구녁 보구 암,수를 가리는 일이지요
잘하실 거 같아요 병아리감별사익멍님

좋아요 2
best 진도준
향이라..
쥐스킨트의 향수라는 소설이 있습니다
일견 잔혹할 수 있는 내용이지만,
아주 탁월한 탐미적인 소설입니다
시간되실 때 읽어보세요
영화보다 훨씬 재미나요

좋아요 2
best 룰루
재벌집 망내 도주이 왔나?
요즘 니 잘나가데
드라마 일등이재
업로드 되기만허믄
유튜브 인기동영상에 일등도 허고
낸도 유튜브 요약본으로 잼나게 보고있데이

좋아요 1
best 코모도

유지가 ?
맞나

좋아요 1
야한달
대갈장군 진도준은 안어울리지만
받아들일게요ㅋㅋ
재밌드라고요

좋아요 1
진도준
무조건  잼나면 굳

좋아요 0
푸른색의것은상하지않
'니 도주이 아이가 니 그래 웬일이고 돈이 되가 말도 안되뿌라 그만 하래이 손주가 할아비를 ? 자슥들이 우찌 저 모양이고 '

대사가 아주 백발백중 재벌집에 나오는 진양철 대목 옮겨보묘
소리 질러
혈압 걱정되드만요
건강이 의심스럽다는
제가 평소 소리 지르는 버릇 있거든요
에호
몸엔 해롭습니다

저도 쉼터에서 본명 사용한 적 있었어요
뭐랄까.,좀 클리어 하고 깨끗한 머릿속이 그렇더라고요
진도준씨 !
이름 굿굿 엄지척임드아 수고요

좋아요 0
푸른색의것은상하지않
이름 멋지군요 굿굿 엑썰런트

좋아요 0
코모도

말죽거리 내 땅은 건들지 말그라 !
거는 뭐한다꼬 으시렁대노

좋아요 1
코모도

유지가 ?
맞나

좋아요 1
룰루
재벌집 망내 도주이 왔나?
요즘 니 잘나가데
드라마 일등이재
업로드 되기만허믄
유튜브 인기동영상에 일등도 허고
낸도 유튜브 요약본으로 잼나게 보고있데이

좋아요 1
진도준
점심때 여직원 따라 샘선까스를 먹었는데,
지금까지 속이 쿨럭되요
된장 풀은 만두전골 먹었어야 했는데..

좋아요 1
룰루
도주이 탈을 쓴 유지으르쉰이네
이른 유머는 내 스탈은 아닌디ㅋ

내 고기보덤은 생선이 조치만
튀긴거슨
생선까스보덤 돈까스재
암만

좋아요 2
푸른색의것은상하지않
샘선까스¿ 잼나네요

좋아요 0
익멍
삭제된 댓글 입니다

진도준
오우 티나여?
사기꾼 감별사 같아요
여서 이러지말구 병아리감별 해보세요
병아리 떵구녁 보구 암,수를 가리는 일이지요
잘하실 거 같아요 병아리감별사익멍님

좋아요 2
단테4
저야 공개되어 있는 실명이 된지 오래 된지라 그러려니 하는데...

실명을 공개하면서까지 이 게시판에 글을 쓰는 것이 즐거운 일인가 봅니다.

그럴수있지요...

오늘은 고객 사은품인 수제화장품을 만드는 날이라...

사무실이 온통 향으로 진동을 합니다.

쓰는 사람은 즐거운 향이라 하는데...

만드는 사람은 ...

향이 짙어 머리가 지끈거립니다.

장미가 아름답다가도...

장미향에 고개를 돌리는 것과 같은 이치지요....

좋아요 0
진도준
향이라..
쥐스킨트의 향수라는 소설이 있습니다
일견 잔혹할 수 있는 내용이지만,
아주 탁월한 탐미적인 소설입니다
시간되실 때 읽어보세요
영화보다 훨씬 재미나요

좋아요 2
단테4
생명론자에게 체취를 얻기 위해서 살인을 하는 소설을 권하다니... ... 쩝...

좋아요 0
진도준
산은 산이고 물은 물이 듯이
문학은 문학이랍니다

좋아요 1
전체 13,603건 112 페이지
게시물 검색