터방에서 알게 된 사실(2)- 남자의 현자타임 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

터방에서 알게 된 사실(2)- 남자의 현자타임

페이지 정보

작성자 핫핑크 댓글 38건 조회 4,301회 작성일 19-05-09 17:20

본문

현자타임. 줄여서 현타

(원래 의미와 다르게 변형한 말이니 궁금하신 분들은 검색~!^^)

엊그제 [여자가 말해주는 쾌락의 절정]이라는 펌글을 읽었는데
남자는 사정 후 현자가 되고
여자는 올가 후 인자가 된다고 한다.

내가 딱 그러하다.
정사 직후의 나는 한정없이 관대하다. 그에 대한 애정도 마구 치솟는 순간이다.
내가 그러하니 상대도 그런 줄 알았다.

그런데 온의 글을 보면 사정 후 현타라는 말이 종종 들먹여지면서

남자는 애정충만한 나와 상태가 좀 다른 것처럼 묘사돼 있었다. 

현타가 뭐지?

원나잇 후 현타가 제대로 와서 얼른 옷 챙겨입고 도망치고 싶다던
남자의 댓글을 읽고는 깜놀했다. 대체 현타가 뭐길래...??

그러던 아무 날 아무 시....

한정없이 너그러운 나와 달리 그의 태도는 뭔가가 좀..
이상하게 정사 전과 달리 아주 미묘하지만 살짜쿵 냉랭한 느낌이랄까.

몇 날 며칠을 당황했더랬다.

얼마 후 남자의 현타에 대해 제대로 설명들을 기회가 있었는데
돌이 두 쪽으로 쪼개지는 느낌이랄까. 깨다르음~!

허나, 깨달음으로 인한 기쁨은 일절 없었다.
오히려 배신감에 전신이 부르르르~~

그니까 난 애정만렙 상태였는데 닌 현타에 허우적대고 있었단 말이지...
씨ba....정녕 그런 줄 몰랐다.

현타가 남자의 의지가 아닌 자연스러운 현상이라는 걸
머리로는 이해하면서도 가슴으로 받아들이데는
시간이 좀 흘러야했다.

조물주가 그리 만들어놓은 걸 어쩌라고.
지금은 사정 직후의 현타라는 생리학적 매커니즘에도 불구하고
후희에 정성을 들이는 남자들이 새삼 대단하다는 생각이 든다.

99305C345CD3E1D022BCFE

쉼터의 분들이 이곳으로 많이 유입되어서 그런지

제 글에 거부감을 느끼는 분들이 계실 거 같네요.

지천명을 코 앞에 둔 나이지만

저는 음란과 음탕한 것들에 눈이 먼저 가고 아직도 남자에 환장을 합니다.

감안하고 읽어주시길요-_-;;

추천11

댓글목록

best 핫핑크 작성일

하고 싶어도 못하게 됐을 경우와
할 수 있는데 플라토닉을 지향하는 경우로 나눠 말씀드리면

1. 하고 싶어도 못하게 됐을 경우에는 플라토닉으로 갈 수 밖에 없는 거구요. 지향이 아니라 결과적으로 플라가 될 수 밖에 없는 것이죠.
육체의 어우러짐은 정신적 교감 위에 이뤄진다고 보니까
육체가 스러진 후에 정신적 교감만 남는다면 그건 플라토닉이 되겠죠.

2. 할 수 있는데 플라토닉을 지향한다?
 개소리라고 말하겠습니다.
플라토닉이냐 에로틱이냐 하는 건
지향의 문제가 아니라는 게 제 사견입니다.

좋아요 2
best 밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
솔직하구 귀엽구 섹쉬하심~~~~^^♡

저역시 쉰언저리지만
이런 글이 전혀 거부감?으로
다가오지 않는 1인임돠~~~ㅎ
오히려 이런?글에 팔짝?뛰는걸 보면
그게 더 거북스럼 ㅋㅋ

왠지 올린 만화 사진처럼 생기셨을듯~~~ㅎ

좋아요 2

솔직담백이 지나쳐 가끔 쌍스러움과 천박이 드러나기도 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 연변개장수 작성일

혹시..이나영 닮지 안으셧어여?? 그럼 여기 손님1 일명 삼뇽고자님 추천드립니다
백옥같은 피부에 심이 장사라네여...

좋아요 1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갈롱스러운 건 어찌 아시고?

(미친 듯이 웃은 건 들킨 데 대한 민망임^^;;)

좋아요 1
baksu 작성일

이런~!! 이거 중독 되는거 아닌가?

아....원통하도다. 그 토록 오랫동안 수절하고 살았는데...찰라에 ....ㅠㅠ,
부담은 갖지 마시어요.
이렇게 살다가 죽을 작정잉께.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

수위조절을 하셔서 올리시네
딱 읽기좋네요
이따 댓글까지  찬찬히 읽어야지용~~^^

좋아요 0
하루를보내며 작성일

사전찾아 알았네요 현자타임 ㅋㅋ
현실자각타임 ㅋㅋㅋ

그런건 여자들도 그럴듯한디요?ㅋㅋ
사랑지향 핑크로 인정함 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일

현타...라고 하시니 하는말인데여
남자랑 여자랑 틀리자나여
남자는 관계가 끝남과 동시에 식어버리고
여자는 느낌이 서서히 식으니 요령이져
관계후에도 애정을 보여주면 바로 씻으러 가지 않져

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

사실 누구나 음란함과 음탕함을 갖고 있다는거
부끄러워서 밖으로 표출을 못하는 차이일뿐
핫핑크님과 레나님을 좋아하는 이유가 그런표현에 당당함이 부러울뿐이라는거
항상 응원합니다

좋아요 1
핫핑크 작성일

응원해주셔서 감사합니다.
종종 뵐게요^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

남자들은 그렇구나요^^;;;
도무지 이해가 안되더만^^;;;
여자들은 섹스 후의 느낌이 섹스한 모든 순간이 되는데...
^^;;;;;
남자들도 좀 알아야할 필요가 있어요
여자들에겐 섹스 후..
남자의 애정이 더 소중하다는걸...

맨날 씻는거 좀 나중에 씻으면 안되나^^ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

내가 남자입장이 되면 달라질라나? ^^ㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

섹스는 좀 이기적이어야 하겠더군요.
다른 데서 이기적인 건 날 위한 건데
섹스에서 이기적인 건 날 위한 것만은 아니라서요.

이기적이려면 상대를 좀 알아야 할 필요도 있구요^^;;

좋아요 0
손톱달 작성일

후끈한 열기에 화색이도는 얼굴이 발그레..해지묜서
핫핑크님 자주 오셔야 겠습니다
좋아요~조아ㅎ

좋아요 0
핫핑크 작성일

후끈한 열기, 화색 도는 발그레한 얼굴.....에 벌써 제 심장이 ㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사합니다^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

지천명이 되고 나면 삶 자체가
현 타 라우~~ㅎ

좋아요 0
핫핑크 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔가 철학적이면서도 웃프네요

좋아요 0
핫핑크 작성일

댓글 주신 님들 감사.
또 뵐게요^^

좋아요 1
밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
솔직하구 귀엽구 섹쉬하심~~~~^^♡

저역시 쉰언저리지만
이런 글이 전혀 거부감?으로
다가오지 않는 1인임돠~~~ㅎ
오히려 이런?글에 팔짝?뛰는걸 보면
그게 더 거북스럼 ㅋㅋ

왠지 올린 만화 사진처럼 생기셨을듯~~~ㅎ

좋아요 2
핫핑크 작성일

생긴 건 억지로 포장을 하면 의외로 참하게 생겼다 볼 것이요
제대로 말하면 수더분하게 생겼어요 ㅎㅎ

좋아요 1
베라 작성일

전 지천명이 이미 지난 나이지만
남자 좋아합니다... ㅋㅋ
뭐... 핫핑크가 누군지 비비안이 누군지 알게 뭡니까
여기서는 솔직하게 삽시다요
핫핑크님 사랑함다~ㅎ

좋아요 1
핫핑크 작성일

비비안님이 뉘신지는 모르오나
핫핑크가 뉜지는 아는 분들이 하나 둘 서이 너이.......쯤 됩니다-_-;;
(원체 자주 인증한데다 글로서 저의 결을 많이 드러낸 터라
모르지만 아는 것과 같아서요ㅎㅎㅎ)

좋아요 1
연변개장수 작성일

혹시..이나영 닮지 안으셧어여?? 그럼 여기 손님1 일명 삼뇽고자님 추천드립니다
백옥같은 피부에 심이 장사라네여...

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ이따구로 헐껴?ㅋㅋ
싸이쥬 폭로험미다아,앙.......?ㅋㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

심이 장사인 건 맘에 드는데
백옥 같은 피부에서 조졌네요.
저는 역발산 기개세에 시꺼무죽죽한 산적을 좋아합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ취향이 좀 드러우심?ㅋㅋ머.컬러를 말한 거임돠.....ㅋㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

드러운 취향 존중 받고 싶슴돠~~~

좋아요 0
베라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ어우.....솔직담백허시네여,머..진심임다..ㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

솔직담백이 지나쳐 가끔 쌍스러움과 천박이 드러나기도 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ굳이 그렇게까지야.......ㅋㅋ
갈롱맞은 게 더 문제죠...ㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갈롱스러운 건 어찌 아시고?

(미친 듯이 웃은 건 들킨 데 대한 민망임^^;;)

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ핑쿠님은 담백하신데요.멀..ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

수위조절 잘해서 건전한 성관련글은 머 괜찮을거 같음

좋아요 0
핫핑크 작성일

이 정도 수위는 괜찮을 거라는 판단에서....^^
그러나 곁불 쬐는 자의 심정으로 눈치는 보겠습니다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

숙희 마인드가  죽을때 까지 사랑하자 입니다
문지방만 너머갈  심만 있으면  우주삼라 만상을
즐기자  스타일    맨나당  서서 콧물 질질 흘리니

이것 또한    고충이라  말도 못햐~~

좋아요 0
핫핑크 작성일

저는 죽을 때까지 사랑하자 보다는
많이 늙어서도 하자를 지향합니다.
뭘 하자는 건지는 아시겠지요? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋ지향?하지만 만약에 못하게 되면은여?ㅋ
 그걸...플라토닉은 허구인 거죠?ㅋ핑쿠님 철학상...ㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

하고 싶어도 못하게 됐을 경우와
할 수 있는데 플라토닉을 지향하는 경우로 나눠 말씀드리면

1. 하고 싶어도 못하게 됐을 경우에는 플라토닉으로 갈 수 밖에 없는 거구요. 지향이 아니라 결과적으로 플라가 될 수 밖에 없는 것이죠.
육체의 어우러짐은 정신적 교감 위에 이뤄진다고 보니까
육체가 스러진 후에 정신적 교감만 남는다면 그건 플라토닉이 되겠죠.

2. 할 수 있는데 플라토닉을 지향한다?
 개소리라고 말하겠습니다.
플라토닉이냐 에로틱이냐 하는 건
지향의 문제가 아니라는 게 제 사견입니다.

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번.좋네여!!좋아~!

좋아요 0
베라 작성일

암요암요
할수 있는데 플라토닉은 개소리죠...
또 아무리 솔직하고 순수하려 해도
1번이 될수밖에 없는 경우도 있죠
공감합니다

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록