목구멍이 칼칼하여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

목구멍이 칼칼하여

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 731회 작성일 22-12-18 21:35

본문

집에 오자마자

씻고

뱅쇼 만들어.아들과 한 잔씩 마심.

안 마시던 와인 한 병 따고

오렌지

석류

생강

계피

후추

있는.재료만 넣어 끓인.다음 꿀 한.스픈 넣어 마심.

저녁 먹고

간.김에 인천과.일산까지.뛰고.오려고 했는데

감기증상.오고 목구멍이 아파서

일찍.하산함.

강추위에.블랙아이스 위험있어.살살왔다.

2박3일 잘 놀고 잘.먹었네.

낼부터 헬스장으로 고고~~

추천3

댓글목록

야한달 작성일

한사발 들이키고 푹 자고나면
감기 뚝 떨어질거같은 약이죠 뱅쇼는
나훈아쇼 만족했어요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네..
후기.함 써야 히는데....귀찮.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와우 뱅쇼는 계피를 많은 넣은게 좋드라고요

전에 엄니가  여행 다녀오시더니 으느날 뱅쇼를
해주고 ㅋㅋ 발사믹 비싼거 사오라고
여태 무근 발사믹 다 가짜무근거라고

그제 안묵던 와인한잔이 어제 무리가 왔는가
죙일 누워 있

곰곰히 생각해보니 감기약을 무꼬나갔는디
술을 무그니 확~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

계피향 좋아요. 감기약괴 술은 상극인 듯요.

좋아요 0
지혜의향기 작성일

움직이는 종합병원님 ㅋㅋ 오랫만 입니다
동분서주. 좌충우돌로 부딪치며 살아가는 삶!!!
재미는 있는지요?
모쪼록 햇볕이 났을땐 풀을 잘 말리길 바랍니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미쿡 속담이네요.
햇빛이.비출 때 건초를 말려라.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

맛있네. 먹을만해

좋아요 0
보이는사랑 작성일

인생.뭐 있냐?
즐겁게.살다가는거지.

좋아요 0
Total 13,586건 302 페이지
자유게시판 목록