음... (추가) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음... (추가)

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 22건 조회 1,240회 작성일 22-12-20 20:57

본문

규소이온이 불면에는  

효과가 없나보군

사내의 말을 귀에 거는이는 없다

그래도..그럴수록 신념은

더욱더 굳건해진다

그것은 마치 광화문 네거리에서

예수님을 찬양하는 글귀

빼곡하게 적은 종이상자 조끼를 입고 

손마이크를 들어 예수 믿어 천국 가자고

목이 터져라 외치는 그 신념을 닮아있다

불면의 밤에 

급기야 인간을 진화 시키겠다는

자연의 생물학적? 영역을

감히 넘보기까지 한다

불면은 망상을 일으키기도

하나보다ㅜ

사이비 교주로서 여타 조건은 

나무람 없으나 제일 중요한

대중을 끌어당길 칼리수마가 없어 

십년을 넘게 신도를 확보하지 못하는거 같다

규소보다 중요한 칼리수마!

규소로 부우라리만 땡땡해진

그니는 비빌 사타구니 또한

찾지 못한듯 아침부터

김 빠진 칼리수마로 조물주를

앞세운 썰을 풀어된다

아 아 아 인간사 참 다양하구나...!

추천26

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ
규소이온+모 및프로짜리 과산화수소
ㅋㅋ

하는짓이 ㅂㅎ랑 똑같이
남자 꼰대여

좋아요 7
best 아이비 작성일

느물 느물 이죽대는 모습이 정말 별로네요~~~ㅋ

좋아요 7
best 야한달 작성일

말이 악도 선도 만든다고 일장연설은
왜 하는겨ㅋ
가시나무새 타령은 슁터부터 여적지 하드만
그저 할말은
''너나 잘하세요'' 밖에 없구만

좋아요 7
best 노을 작성일

글 내용이 우웩이예요
갑자기 소름이ㅋ

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

아흑 인간증말 싫드라니까

어제보니 약만 파는게 아니라 성희롱질을 일삼고
느믈느믈대서 아흑

사람이 저래 고루하니 누가 교류하고 싶갔어
으이구 추해라

좋아요 7
노을 작성일

달님 글이 추가됐네요
어쩜 그리 통찰력이 좋으신지ㅎ

로우님을 봐요
내 고집을 내세우지않고
부드러운 카리스마와 유머가 있잖아요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아흑 인간증말 싫드라니까

어제보니 약만 파는게 아니라 성희롱질을 일삼고
느믈느믈대서 아흑

사람이 저래 고루하니 누가 교류하고 싶갔어
으이구 추해라

좋아요 7
노을 작성일

글에 진정성이 없고 남 보여주기위한 글을
쓰는거같죠??
잘난척질~~

후후는 또  모래 그 나이에
미즈넷처럼 끈떨어진 여자가 없어서
심심한가봐요ㅋ

좋아요 6
야한달 작성일

말이 악도 선도 만든다고 일장연설은
왜 하는겨ㅋ
가시나무새 타령은 슁터부터 여적지 하드만
그저 할말은
''너나 잘하세요'' 밖에 없구만

좋아요 7
노을 작성일

글 내용이 우웩이예요
갑자기 소름이ㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ
규소이온+모 및프로짜리 과산화수소
ㅋㅋ

하는짓이 ㅂㅎ랑 똑같이
남자 꼰대여

좋아요 7
야한달 작성일

누구 부랄값이 아깝단거야 니는 알겠나
김훈? 진도준?
아님 자기꺼?

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

김훈
진도준걸
우찌 알겠어
그대신
자기꺼는 확실히 알지 않을까? ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

그렇담 인정!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

본인꺼겄지ㅋㅋ
절케 자신을 모른당게야
본인부랄ㅈ썩는 냄시나는줄 몰러

좋아요 2
야한달 작성일

'아무 사타구니나 부랄 붇이지 말라고'

김빠진 규소이온을 처묵었나
어따가 성희롱질인지
관상은 과학이라드니

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

그게 성희롱인지를
인지를 못해

좋아요 0
야한달 작성일

규소 부작용

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

일상이 그러니 인지를 몬하는거
아닐까나??

좋아요 1
진도준 작성일

제꺼 맞습니다
원글에서 가서 정중히 이야기했습니다.
승질 대로 할 수 없는 제 상황이 있어서입니다.
할아버지도 돌아가시고,
고모와 큰아버지들과의 알력에 너무 스트레쓰를 받아서요

좋아요 3
야한달 작성일

글 칭찬을 담기도 민망한
부랄 사타구니에 비교를 하다니
여자를 성의 대상으로만 여기는
아주 몹쓸 사람입니다

고모 큰아버지 그래밧자
최후의 승리자는 진도준!ㅋ

진도준 부라알을 아깝게 만든 여자
드림%/!