저만의 쑥버무리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저만의 쑥버무리

페이지 정보

작성자 달빛바다 댓글 7건 조회 1,961회 작성일 19-05-09 20:17

본문

뒷산에서 쑥을 한웅큼 뜯어와서

찹쌀 묻혀서 건조기에 돌리면

바삭바삭 맛있게 만들어져요 

간식 대신 요즘 자주먹고있는데

아주 순식간에 다 없어지네요 ㅋㅋ ^^

추천6

댓글목록

연후 작성일

오 좋은 정보예요 ~^^

건조기가 없으니까 ~
오븐이나 에어플라이어에 한번
시험삼아 조금 만들어 봐야 겠어요 ^^

좋아요 0
소금창고 작성일

꿀팁 감사해요 ^^
바삭바삭한 쑥과자

좋아요 0
밍키 작성일

쑥하니까
쑥개떡이 갑자기 먹고싶네요 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

쑥을 찹살가루묻혀가 안찌고 건조기에  그냥돌리나요? 나도 함 해볼라구요ㅎ

좋아요 0
이대로 작성일

쑥이 사람에게 좋다는데...
쑥향도 괜찮던데...
하여튼 ... 첨뵙는 분이군요.
좋은 시간되어요.

좋아요 0
행님아 작성일

혹? 사과 님이신가요??

좋아요 0
어복과여복 작성일

맛있겠군요~~^^

좋아요 0
Total 13,577건 349 페이지
자유게시판 목록