님은! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

님은!

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 11건 조회 1,188회 작성일 22-12-27 10:47

본문

자신의 생각을 자유롭게 쓸 수 있어서 

자유게시판이란 주장만 

하실수 있습니다

게시판이 냄새나는 웅덩이란

비판은 자격이 없습니다

왜냐, 님은 이미

사이비교주 같은 글자 웅덩이를

단독 보유 하셨어요

고인 웅덩이에 글자 썩는 냄새도 

시체꽃 냄새보다 좋진 않을겁니다

님은 자유게시판 자유롭게 쓰는

자유만 향유 하십시오

두가지 다 주장은 

내로남불 입니다

비아냥을 말하셨나요14695e66536b47c68606f9f58fa76231_1672105577_6035.jpg

이런 추잡한 비아냥 하신 분께서요

진도준님 글 어디에 

이런 추잡스런 비아냥을 받을만한

단어 하나라도 있었나요

일타쌍피 라고 하던데

엄밀히 말하면 일타쌍피는 아니죠 

부라리가 아깝다했으니

님은 여자를 비빌 대상으로만

보나보나 봅니다

그렇담 역시나 재능만 없고 

다 갖춘 사이비 교주감 입니다

모자란 일프로 정진하세요

첨언

곪은 손가락은 삿대질 하기전에

치료가 우선

추천36

댓글목록

best 야한달 작성일

님이야말로 참 비겁하네요
무슨 뜻으로 누구를 빗댄건지
님이 잘 알잖아요?

좋아요 16
best 심홍 작성일

야한달님 필체를 칭잔한
유지=도준님의 선한 글을 빗대서
빈정 대는 글 쓰면서
야한달님을 성희롱 한건지??
도준님을 성희롱 한건지?? 대상은 모호하지만

분명하고 노골적인 성희롱 글쓴 악질 글쓴이가
올바른 게시판을 운운하다니 !!
내로남불 악질 글쓴인
본인 악행 먼저 반성해야 맞는데...
나쁘고 악한 글 읽고
신고및 삭제요청 안한게 후회막급
순수한 겟판에서 목적있는 지속적인 홍보 글, 신고깜!
우리모두 뜻을 모아 나쁜글, 홍보글,
꼭 신고 합시다 !!

좋아요 16

설명해줄까요?ㅋ
아까운 부라리 진도준  아무 사타구니 나
그나저나 내 준 적 없는 사타구니
지가 왜 품평을 하구 지라린지ㅋ

좋아요 15

이보세요 타임테이블 확인하시죠
제가 나중에 썼어요

좋아요 14

나참 비아냥받고 돌려준 비아냥입니다
그럼 이번엔 규소가 기억력 개선엔
효과가 없다고 말할수 있겠습니다

좋아요 14
심홍 작성일

야한달님 필체를 칭잔한
유지=도준님의 선한 글을 빗대서
빈정 대는 글 쓰면서
야한달님을 성희롱 한건지??
도준님을 성희롱 한건지?? 대상은 모호하지만

분명하고 노골적인 성희롱 글쓴 악질 글쓴이가
올바른 게시판을 운운하다니 !!
내로남불 악질 글쓴인
본인 악행 먼저 반성해야 맞는데...
나쁘고 악한 글 읽고
신고및 삭제요청 안한게 후회막급
순수한 겟판에서 목적있는 지속적인 홍보 글, 신고깜!
우리모두 뜻을 모아 나쁜글, 홍보글,
꼭 신고 합시다 !!

좋아요 16
야한달 작성일

설명해줄까요?ㅋ
아까운 부라리 진도준  아무 사타구니 나
그나저나 내 준 적 없는 사타구니
지가 왜 품평을 하구 지라린지ㅋ

좋아요 15
심홍 작성일

듣고보니 내 생각보다 몇배 더 심한
악성 성희롱 이네요

남성회원이 여성 회원글 칭찬하는 선함 마저
무좌껀  색안경 끼고 보는 전근대적 시각으로
근본 드러나는 악랄한 성희롱을 하다니
위드 유저들이 마음이 넓어서 용서하며 넘긴건데
그걸모르고 적반하장 심한
악랄한 위인 이네요

좋아요 14
단테4 작성일

규소이온이 불면에는
효과가 없나보군.....

이 비아냥 거림에 짧게 답신하나 적었더니....

그렇게 속이 상하셨습니까?

자신이 저지른 행위는 전혀 생각을 안하시는 군요...

원래 역지사지가 실천 하기 정말 어려운 일이긴 하죠....

참고로 알려드립니다.

규소이온은 불면에 상당한 효과가 있습니다.

좋아요 6
야한달 작성일

이보세요 타임테이블 확인하시죠
제가 나중에 썼어요

좋아요 14
단테4 작성일

내가 먼저 썼군요...

좋아요 4
야한달 작성일

나참 비아냥받고 돌려준 비아냥입니다
그럼 이번엔 규소가 기억력 개선엔
효과가 없다고 말할수 있겠습니다

좋아요 14
단테4 작성일

yuji라는 남자인지 여자인지 몰랐던 사람이
진도준으로 나와서 자신을 밝혔고,

거기에 내 할말을 했는데...

왜? 야한달님이 끼어들어서 그려셨죠?

유지님은 다짜고짜 저를 공격하신 분이신데 말이죠?

일면식도 없었던 내가 공격당할 이유가 있었나요?

좋아요 6
단테4 작성일

님께서 했던...

규소는 불면증에 효과가 없다는 비아냥은....

진도준님을 위해서 저를 공격한 행위인가요?

게시판은 그러고 노는 곳인가요?

좋아요 6
야한달 작성일

님이야말로 참 비겁하네요
무슨 뜻으로 누구를 빗댄건지
님이 잘 알잖아요?

좋아요 16
단테4 작성일

무슨 뜻으로 누굴 빗대다니요?

그 사람을 공격하기 위해서

밤잠도 안잔다고 공격하기 위해서

싸잡아서 단테의 규소를 가지고 공격한 것이 아닌가요?

좋아요 4
Total 13,519건 4 페이지
자유게시판 목록