적반하장도 유분수네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

적반하장도 유분수네

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 15건 조회 1,581회 작성일 22-12-27 11:28

본문

님의 입으로 일타쌍피라고 했어요

이 대목을 빗댄게 아니다 그말이죠?

추천34

댓글목록

best 야한달 작성일

아침부터 듣는 비겁한 얼렁뚱땅이군

좋아요 10
best 아이비 작성일

하여튼 '그니' 아주 나쁜 사람예요~~~~
내로남불, 적반하장 능력(?)이 누구랑 꼭 닮았네~~~~~

아오 둘 다 너무 싫어~~~~

좋아요 9
best 노을 작성일

내로남불 쩐다니까요
자기가 보기싫은 글엔 가랑이가 어떻고
부라리가 저떻고 아주 저질이예요

좋아요 8

보통사람이 도사연척도
참 어려운 일이에요
왼만함 그냥 보통사람이 되세요
지금처럼 발끈 왈칵ㅋ

좋아요 8

덮어씌기도 도사ㅋ
규소 바하 무꺼서 일타쌍피는 거의 한적없음
아주 없다고 자신하지 못하는건
한두번 했을지도  모르니까

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

떵이 무서워서 피하는게 아니자녀~?

말이 먹혀서 댓꾸를 하지
벽창호 안하무인한테 뮨 대접을 해줘야

생각보다 더 심각한 병이네

좋아요 7
아이비 작성일

거기에 더해서,  속이 좁아 터졌네요~~~~~~
저래서 사회생활 어찌 하는건지~~~~~

좋아요 7
아이비 작성일

하여튼 '그니' 아주 나쁜 사람예요~~~~
내로남불, 적반하장 능력(?)이 누구랑 꼭 닮았네~~~~~

아오 둘 다 너무 싫어~~~~

좋아요 9
야한달 작성일

덮어씌기도 도사ㅋ
규소 바하 무꺼서 일타쌍피는 거의 한적없음
아주 없다고 자신하지 못하는건
한두번 했을지도  모르니까

좋아요 8
아이비 작성일

겟판서 밑밥 깔고 원글 댓글 반응하는 모습 보니
저니 주변 지인들은 다 숨이 막힐듯~~~ ㅠ

야달님은 잘못 1도 없으심~~~~
누가봐도 이상한 저니 글에, 타당한 댓글을 쓰셨을뿐~~~~

좋아요 8
노을 작성일

내로남불 쩐다니까요
자기가 보기싫은 글엔 가랑이가 어떻고
부라리가 저떻고 아주 저질이예요

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

아니 지가 존데로 떠난다믄서
왜 겨나와 우기고 비겁하네요

앞뒤꽉막혀서 므슨 장사를 한다는건지

좋아요 7
노을 작성일

혼자 고고한척 아주 같잖다니까요

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

도사래자뉴  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
단테4 작성일

아직 문구를 이해 못하시는 군요....

바화님을 공격하기 위해서
단테의 규소를 가져다가 공격하셨죠....

단테도 욕먹이고,
바화님에게도 한소리 하고 말이죠???

님께서 이런 행동을 하셨기에...
잘 못된 행동이라고 가르쳐 주기 위해서
똑 같은 방법을 써서 댓글을 쓴것입니다.

유지님에게 써야 할 댓글을
아주 짧게 새 글로 썼죠....

그랬더니,,, 야한달님이 발끈하고,
진도준님께서 행차하셔서 주어를 빠뜨리지 말라고
이야기 하더군요... 퉁치자면서요.....

똑 같은 일타쌍피를 보여드렸는데....

기분이 많이 상하셨습니까?

좋아요 5
야한달 작성일

참 앞뒤 안맞는 변명을 합니다ㅋ
내집 빈집 만들고 넘의집 사랑방 오신건
이렇게라도 소통이 하고 싶은거였나요
그렇담 사양하겠습니다
일절 님 언급 안하겠어요

다이버님과 규소  토론이나 하세요
관전하죠

좋아요 7
단테4 작성일

내집이 빈집된 것은 내가 걱정할 일이요....
내가 알아서 쓸집이니 걱정 안하셔도 됩니다.

다시 말씀드립니다만,
저는 이곳 자유게시판에 시간을 허비하러 오고 있습니다.

소통은 편먹고 쌈질 하시는 분들끼리 열심히 하시구요.

언급 안하겠다고 말씀해주셨으니,
그리알겠습니다.

감사합니다.

좋아요 5
야한달 작성일

보통사람이 도사연척도
참 어려운 일이에요
왼만함 그냥 보통사람이 되세요
지금처럼 발끈 왈칵ㅋ

좋아요 8
단테4 작성일

도사이고 싶습니다.

그런데... 이렇게 서로 쌈질이나 하는 인간이 보통사람이면 사양하고 싶군요.

차라리 도술 못 부리는 도사노릇이라도 이게 편하지 싶습니다.

좋아요 5
야한달 작성일

아침부터 듣는 비겁한 얼렁뚱땅이군

좋아요 10
Total 13,512건 5 페이지
자유게시판 목록