아 심들어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아 심들어

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 20건 조회 1,715회 작성일 22-12-28 19:23

본문

머시되았건

이별은 심든거여

노래  대박이네 

ㅋㅋ

추천22

댓글목록

best 야한달 작성일

야 빵님이 로그인 딱 했더만
딴 사람도 아니고 니가 막 찾고있어
언넝 로갓 한다ㅋ

아침에도 남정네들 대문에 죽 걸었드라
왜 지웠어

좋아요 8
best zzz 작성일

바화
이물건은
대구리가 뻥꾸라라
비유나 풍자도 모리나바
어제 위드 떠난 단테 빗대어서
아 이별은 역시 심들다 함서
패닝이가 ㅋㅋ 웃는거 아니냐?
머리가 나쁘면 조디를
신중히 놀라라

세리뿔라
!

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

야야

앓던 니 빠진거츠름 션하다야
묵은 떵 내보내니 뻥뚫어네야 ㅋㅋ

와 니가 철학적이라고 좋아하느이 쪼까내니
속이 쓰리냐??

노래나 쳐들어야~

좋아요 6
best 연우 작성일

햐~
노랫말
쥐기네여 ~ ㅋㅋ

곧 신년 ~
신년엔 패닝도 나도~
좀더 행복해 질까영~~♡

뭐든 맘 먹은 대로~
흐르는 거니까요 ~

좋아요 5
best 애플 작성일

"애인 있어요" 만큼 좋네요
헤어지고 나서 이런 절절한
애절함에 빠져서 허우적대는
사연도 있어야 하는데..
나으 이별은 "해방" 였어요
절절한 미련, 슬픔, 한개도 없고
이별 선언후 속션하고 통쾌 했네요
돌아 보니 지긋 지긋 했는데..
왜 최선을 다한 걸까요..
병 신 처럼...
이젠  병 신 처럼  안살아도 되니
축배를 들어야죠

좋아요 4
연우 작성일

햐~
노랫말
쥐기네여 ~ ㅋㅋ

곧 신년 ~
신년엔 패닝도 나도~
좀더 행복해 질까영~~♡

뭐든 맘 먹은 대로~
흐르는 거니까요 ~

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

신년엔 잼나게 살아야죠

방구석 탈출하려고요 ㅎㅎ

신년에는 저한테도 행운의 해라네요
코시국에 방구석서 인생조졌는데
좀 나가서 활동해야죠~

연우님 해피 뉴 이얼~~~

좋아요 4
연우 작성일

오~
행운의 해 ~
베리 굿~~♡

패닝님도~
새해 복 많이 많이요~~

좋아요 2
야한달 작성일

연우 오랫만에 왔어
새해에도 건강 해야해
건강해야 행복할수 있으니까ㅎ

좋아요 2
연우 작성일

앗 ~
반가운 울 달님도~
새해 복 많이 많이~
받으세요~~♡

좋아요 2
푸르스름한거에대한소 작성일

이별이 어디 그리 쉽더냐
그 모 한 늠 또 보냈이야
잘 해보그라

( 모 떵 들만 남았으니 그나조나 ㅃㆍㅇ님 좀 조메 찾그란 마
하루에도 몇 번 씩 변하는 기
여자 맴이라 고는 한다치고
에롸이

지고지순
개 말도 안되는
그려
어케 사람 쫓아 내보내니 시언햐¿
미츤
캐똘

(어여 잘 해봐 글 욜심히 쓰공
에구구
미치브러 !

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

야야

앓던 니 빠진거츠름 션하다야
묵은 떵 내보내니 뻥뚫어네야 ㅋㅋ

와 니가 철학적이라고 좋아하느이 쪼까내니
속이 쓰리냐??

노래나 쳐들어야~

좋아요 6

니 노래는 으째 느 닮아 그런지 지증신이 아녀 꼭 즈가튼 음악만 듣네야

츠막
오널
기분 쥑이나브아

(악취미가 고약하니 생긴것도 츠 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

언감생심  나만큼만 생기바라

으디가서 꿇리덜을 않애야ㅋㅋ
복도 읎게 생긴기 시셈만 많네

좋아요 1

복대가뤼 많아서 닌 눙알이 치켜뜨고 째리냐
이구
무셔라
사나워도 느그츠럼 사나운 여자는 보덜 못했다

두번만 꿇리덜 안했다가니 사람 잡아 묵
오메
무선거
나야 너무 착해서 탈이졔

말해모해
내츠럼만 살면 복 받는기라

좋아요 0
zzz 작성일

바화
이물건은
대구리가 뻥꾸라라
비유나 풍자도 모리나바
어제 위드 떠난 단테 빗대어서
아 이별은 역시 심들다 함서
패닝이가 ㅋㅋ 웃는거 아니냐?
머리가 나쁘면 조디를
신중히 놀라라

세리뿔라
!

좋아요 7
야한달 작성일

야 빵님이 로그인 딱 했더만
딴 사람도 아니고 니가 막 찾고있어
언넝 로갓 한다ㅋ

아침에도 남정네들 대문에 죽 걸었드라
왜 지웠어

좋아요 8
애플 작성일

"애인 있어요" 만큼 좋네요
헤어지고 나서 이런 절절한
애절함에 빠져서 허우적대는
사연도 있어야 하는데..
나으 이별은 "해방" 였어요
절절한 미련, 슬픔, 한개도 없고
이별 선언후 속션하고 통쾌 했네요
돌아 보니 지긋 지긋 했는데..
왜 최선을 다한 걸까요..
병 신 처럼...
이젠  병 신 처럼  안살아도 되니
축배를 들어야죠

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일
공룡 작성일

ㅋㅋ
이노래 때문인지 이은미가 매일 이별만 하는줄 알았더니
몇년전에 오래된 인연과 결혼해서 잘살고 있다고 합니다요 ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

근디  노래 증말 좋드라고요
요새처럼 추운날은 더 좋아서
자주 듣게 되요 ㅎㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

이년 보내기가 참 쓸쓸하네야
에호 큭~

좋아요 2

그년은 괜찬코 큭

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

새년이지 그년이냐
에호  드응시나

좋아요 2

새년은 2023 새해라서 글타고나 하지 그년은 모 쓸모에나 있더냐 ㅎ

좋아요 0
Total 13,578건 18 페이지
자유게시판 목록