머라 카 마 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

머라 카 마

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 18건 조회 1,419회 작성일 23-01-09 14:02

본문

C부리쌌는가 

갑작 뮨 이건희랑 진양처리가 나와

누가 머랬다고

지가 지입으로 헌금한번 안냈다해서 알지 우덜이 몰으케아르

헌금 축의금 한번 안내고 살았다믄서 

흑석동집 언덕베기  집은좋은디 담날 나가서 거기 몬들갔고

봉천역 집본거  겨우들갔다서  과낙군지 알지

알게므여

지가 으디살든 뮨 상관여

곧죽어도 방배서 살아야  가오가스는갑네 

벽 창문까지 싹 닦았시야

토일 청소기 안돌리고

들버누워 영화에  옷기경 다니르나 집이 개난장판이드라고

뮨 먼지가 많은지 그래도 옷 이불빨래는

토일 해놔서 편하드만

영화 아토믹 블렌드 볼만하드라고

두번 돌리봤네

이제 물받아 씻고 장실 청소만 끝내믄 되네

조상 모시기늘 하늘같이 하는 친정덕에 담주 산소갈거

이번주로 땡기게 생겼으

씻고 가락시장 가서 장봐얄듯 

추천27

댓글목록

best 아이비 작성일

바로 아래 글 현실과 드라마 혼동하는척~~~
본인 썰에 유리하게 마구잡이 짜집기 하는
해괴한 글을 쓰네요~~~

패닝님 경제 상황이 저냥반보다 훨씬 여유있는 상황을
이해못할 공격 포인트로 삼다니 참 기괴해요~~~

빈부 비교나 푸어 하소연이 핵심이 아닌데도~~~~
그쪽으로 몰아가는 저냥반 잔머리짓 넘 한심해요~~~~

좋아요 20

이보세요~~~~
댁한테 말건거 아니고 패닝님 글에 호응 한거네요~~~ㅋ

원글과 댓글로 하루 수십회 남얘기 하는 님이가~~~
사돈 남말 하시네요~~~ㅋ

겟판 혼탁의 주범인 님이가~~~ 사돈 남말 오지네요~~~
댁은 남얘기 해도 되고~~~ 난 안되나요~~~? ㅋ

좋아요 19
best 나빵썸녀패닝 작성일

세탁소 즈나혀서 바지3  쉐타 2  보냈네
아흑 세탁비가 좀비싸야지 ㅠ
바지하나값 5천여

좋아요 16
best 야한달 작성일

날씨 푹 해서 시장 돌아다니기 그만이것어
저녁 할 시간까지 가만 있을라니 지루하구만

좋아요 16

왜 반말? 미안해야 될건 댁 아냐~~~? ㅋ
아이비는 하나도 안.미안한데엥~~~ㅋㅋㅋ

그지같은 내용쓴 댁글 읽은, 솔직한 감상을
나름 절제해서 표현 한건데 불만 있엉~~~?

표현, 절제 하지 말걸 여론이 아픈가봥~~~ㅋ
아프면 조심하고, 좋은글 쓰길 바랭~~~ㅋ

좋아요 16
잉크 작성일

잘하는것
단 한개도 없는 그니가,
내로남불.  적반하장.  아전인수.
책임전가.  갈롱떨기.  철면피짓.
등 나쁜 짓만 잘하는거 보면
그니는 악인 체질.  웁쓰.,

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

이 세상 즈그보다 잘 난 인간
없다 믿는 듯요 ㅎ

좋아요 4
푸르스름한거에대한소 작성일

댁은 늘 주어가 없네 그랴 웁쓰 잘 노시오 찡긋 !!

좋아요 0
공룡 작성일

개발새발 쓴 밑에 글 읽고,  마시던 물 품을 뻔 ㅋㅋ

'아토믹 블론드' 몇년전 봤는데.. 샤를리즈 머머?
라는 배우 맞나효 ?

좋아요 12
나빵썸녀패닝 작성일

맞아요 ㅎㅎ
간만에 볼 만 하더라구요

새해 복 많이? 큭

좋아요 4

개발 새발 나빵 특허 혹시 낙지발 들어 보셨는지요 ^^,굿탐 하시공 소자는 그만 물러가옵나이다

ㅋ;
갸우뚱 하다능 !

좋아요 0
야한달 작성일

날씨 푹 해서 시장 돌아다니기 그만이것어
저녁 할 시간까지 가만 있을라니 지루하구만

좋아요 16
나빵썸녀패닝 작성일

날 푹하다고 혀가 이번주 금욜 산소가기로
아조 머  나야 오라믄오고 가라믄가이ㅏ지

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

누가 누굴 봐준다고? ㅋ

좋아요 9
아이비 작성일

바로 아래 글 현실과 드라마 혼동하는척~~~
본인 썰에 유리하게 마구잡이 짜집기 하는
해괴한 글을 쓰네요~~~

패닝님 경제 상황이 저냥반보다 훨씬 여유있는 상황을
이해못할 공격 포인트로 삼다니 참 기괴해요~~~

빈부 비교나 푸어 하소연이 핵심이 아닌데도~~~~
그쪽으로 몰아가는 저냥반 잔머리짓 넘 한심해요~~~~

좋아요 20

삭제된 댓글 입니다

아이비 작성일

이보세요~~~~
댁한테 말건거 아니고 패닝님 글에 호응 한거네요~~~ㅋ

원글과 댓글로 하루 수십회 남얘기 하는 님이가~~~
사돈 남말 하시네요~~~ㅋ

겟판 혼탁의 주범인 님이가~~~ 사돈 남말 오지네요~~~
댁은 남얘기 해도 되고~~~ 난 안되나요~~~? ㅋ

좋아요 19

삭제된 댓글 입니다

아이비 작성일

왜 반말? 미안해야 될건 댁 아냐~~~? ㅋ
아이비는 하나도 안.미안한데엥~~~ㅋㅋㅋ

그지같은 내용쓴 댁글 읽은, 솔직한 감상을
나름 절제해서 표현 한건데 불만 있엉~~~?

표현, 절제 하지 말걸 여론이 아픈가봥~~~ㅋ
아프면 조심하고, 좋은글 쓰길 바랭~~~ㅋ

좋아요 16
아이비 작성일

오모낫 내가 언제 반말했고 우롱을~~~?
오늘 첨 반말 한건뎅~~~
아줌마, 어휘력 쩜 늘었넹~~~ㅋ

근뎅 어디서 뺨맞고 내게 분풀이얏
격력도 나쁨서 생사람 잡넹~~~

충고 씩이나 하기엔 아줌만 넘 쿠려~~~
대꾸 해주니 고맙징~~~?ㅋ
딴분 글에 댓 쓴걸로 또 시비 걸면 크게
혼내 줄거양~~~ㅋ  빠빠잇~~~

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

세탁소 즈나혀서 바지3  쉐타 2  보냈네
아흑 세탁비가 좀비싸야지 ㅠ