질문 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

질문

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 1,182회 작성일 23-01-10 12:30

본문

연차 12개로 시작 일년 근무 하면 

3개 더해져 15개 되잖아요?

근무 연수 늘어도 내내 15개  고정 인가요?

추천22

댓글목록

best 타불라라사 작성일

25개인가 까지(곰곰) 계속 쌓을 수 있어. 사용하지 않더라도 퇴직시 정산해줌. 매년 늘어남.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

일해보니 기간제 13개월 하고 그만 두는 게 최고여.
작년 13개월 하니 퇴직금 290....연차 15개 백 얼마 월급 한 달 해서 700넘게 받고 때려치니 아주 짭짤여~~
그전 2년하고 퇴직금 받고
실급 7개월 짭짤~~ㅎ

일해야 하는데 몸이 션찮아 쉬니 돈이 아쉽.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

일해보니 기간제 13개월 하고 그만 두는 게 최고여.
작년 13개월 하니 퇴직금 290....연차 15개 백 얼마 월급 한 달 해서 700넘게 받고 때려치니 아주 짭짤여~~
그전 2년하고 퇴직금 받고
실급 7개월 짭짤~~ㅎ

일해야 하는데 몸이 션찮아 쉬니 돈이 아쉽.ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

앞치마 두르고 하는 다른데 일은
빡세요 개인 업장이나 대형 급식 업체는
연로한 내게 무리고
이곳만한 곳이 없다 싶을만큼 좋아요
리몰델링 중이라 더욱 널널 하네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

부럽네요. 다시 일하려니 엄두가 안 나고 뽑는 데도 없네요.ㅠㅠ 알바 알아보고 싶은데...ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

25개인가 까지(곰곰) 계속 쌓을 수 있어. 사용하지 않더라도 퇴직시 정산해줌. 매년 늘어남.

좋아요 1
야한달 작성일

일년에 하나씩?

좋아요 0
타불라라사 작성일

응 ᆢ그리고 소멸기준도 있는데 아직 달녀사에게는 해당되지 않을 것 같고. 결론은 돈 줘야되.

ᆢ씌엄쒸엄 일해^

좋아요 0
야한달 작성일

아니 물어바도 제대로 답을  못하드라고
돈은 지금 버는걸로 궁핍하게ㅋ 충분하고
찾아서 놀아야됭게ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

연차 요령도 있어. 아프다는 핑계로 3일정도 푹 쉬어. 병원에 검사 받는다고 찔끔찔끔 쉬지나 말고.

ᆢ자신있고 내가 없으면 안 돌아가는데 지들이 날 짜를수 있나.

좋아요 0
야한달 작성일

내 권리인데 쓰는거 요령을 피워야 되나? 난 쓰고싶을 때 썼어

좋아요 0
보이는사랑 작성일

공원들 보니 26개가 최곤 것 같은디

좋아요 0
Total 13,577건 18 페이지
자유게시판 목록