처녀가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

처녀가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 869회 작성일 23-01-13 17:21

본문

아를 베도 할 말이 있다고  딱 그짝이네

대마왕*지에 홀딱 반해가  혼전 임신으로

살림 합쳐놓으니

신혼  생활 거시기읎이 보내다 남편이랑 남편친구랑 셋이

노래방가가 남편친구 노래에 홀딱반해

만나자고 만나자고 즈나질을 을매나 해댔으믄

그 친구가 남편한티 즈나혀서 술한잔 하자고

술땡기믄서 느그 즹숙녀 단도리 잘하라고

아조 못살겄다혀가

그 날 남편한티 조온나게 쥐어터졌담시지

근디 그런 느가  하는말이

이런디서 남정네 찾냐는 말이 나오간

니는 이런곳보다 남편친구한티 오홍 꼬리치고

그게 더 낫다비냐??

으디 정숙한여자가 혼인도 전에 얼라부터 갖고

그러냐

내 암만봐도 다마왕 *지 상대할 건 느 큰 *지 뿐이 읎었나보다야 

으휴 지겨지겨

밤새 야동채널 1부터 6번까지 돌리보더니

온통 대굴에 *지*지 뿐이구나 

에라이~

추천10

댓글목록

보이는사랑 작성일

아고 배여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

암마봐도  저것이 대마왕 한 번하고 멱살집히고 츠맞아이ㅏ지
지정신 돌아올 듯요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 빵빵 터지네여.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,512건 672 페이지
자유게시판 목록