이거 해보니 잼나네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거 해보니 잼나네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 653회 작성일 23-01-15 21:40

본문

하루에 수세미 한두 장 뜨기

재미로 하니까 세 장 이상은 노가다고.

도서관 찍고

헬스장 찍고

저녁먹고

설거지 하고나니

수세미가 뜨고 싶더라.

그래서 두 장 뜨고

총 다섯 장 떴는데

모아 뒀다가

누구 만날 때마다 선물 하면 좋겠어.

주는 또는 받는 사람들 부담 제로니 좋고...

그나저나

요즘 하와이 여행 가는 게 유행인가

지인이 세종 딸래미 집 왔다가

만나자고 전화 왔던데

여기도 구정에 하와이 간다네.

겨울이라 죄다 하와이로 가나해.

난 전에 겨울에 호주가니 좋던데

뜨거운 햇살이 따갑긴 했지만 

그때 5박 6일이었는데

오페라 하우스 가서 놀고

하버 사이드에서 밤에 맥주 마시면서 불꽃축제 보고

시드니 다리를 밤마다 걷고

배 타고 고래 보러 가고

울릉공이니 동굴이니 여기저기 여행다님 기억이 새록~~

나도 하와이 가봐얄 텐데...쩐이 없네야.ㅠㅠ

유튜브로 간접경험 하자.ㅎㅎ

슬슬 샤워하고 갈무리~~

낼은 아들이 또 부산여행 친구들과 간대서

케이티엑스 탄다기에 태워줘야 한다.

울집 공부 안하는 공대생은 놀러만 다니네.ㅠㅠ

추천12

댓글목록

best 심홍 작성일

색상 마다 다 예뻐요
참 예쁘게도 뜨셨네요
어쩜 이리도  깔참해요 ^^

좋아요 2
best 야한달 작성일

맞아요 받아도 부담없어 좋드라고요
쎈터 공공 여사님이 주셔서 잘 쓰고있어요

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

중딩 친구들 만나러 분당 가더니 시방 왔네.
엄마 먹으라고 찹쌀떡을 주네.
그것도 한 개를...

좋아요 1

감사합니다.
유튜브 보고 가장 쉬운 왕초보 뜨기 꽃무늬 수세미랍니다.ㅎ

좋아요 1

귀여운 코알라들이 늘 생각나~~
들판의 검은소 와규
캥거루 괴기 먹던 생각리 나네.

좋아요 1
청심 작성일

보사님 ~
손재주가 좋아요
아니 눈썰미가 있다고 하나요

무튼 참 이쁘네요
저도 하나 주시면 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가까이 살면 드리고 싶네요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

알록이 이뻐욧!

하와이 한국사람들 엄청가드라고요
5 년전부터 많다더니 3년전부터는
하와인지 한국인지 한데요
원체 한국인들이 하와이에 집투자도하고

쇼핑하기 좋아서 뱅기값도 뽑고
시방가믄 거기도 바람불어 쌀쌀할걸요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

하정우 걷는 사람보고 많이 간 듯요. 방미 유튜브서도 자주 나오고 연옌들 집들도 많이 사놓고 좋다고 하네요.

좋아요 0
야한달 작성일

맞아요 받아도 부담없어 좋드라고요
쎈터 공공 여사님이 주셔서 잘 쓰고있어요

좋아요 2
보이는사랑 작성일

네....가끔 누가 주면 좋긴 해요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

귀여운 코알라들이 늘 생각나~~
들판의 검은소 와규
캥거루 괴기 먹던 생각리 나네.

좋아요 1
심홍 작성일

색상 마다 다 예뻐요
참 예쁘게도 뜨셨네요
어쩜 이리도  깔참해요 ^^

좋아요 2
보이는사랑 작성일

감사합니다.
유튜브 보고 가장 쉬운 왕초보 뜨기 꽃무늬 수세미랍니다.ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

수세미가 촌스럽기 마련인디
이뻐용

좋아요 0
보이는사랑 작성일

중딩 친구들 만나러 분당 가더니 시방 왔네.
엄마 먹으라고 찹쌀떡을 주네.
그것도 한 개를...

좋아요 1
Total 13,512건 209 페이지
자유게시판 목록