여인의 향기,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여인의 향기,2

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 23건 조회 1,477회 작성일 23-01-16 12:28

본문

나이든 사람들의 흔한 언급중의 하나는

'그 때가 좋았지'라는 무의식적인 배설이다.

뭐 그럴 수두 있다 치지만

좋았다는 그 때의 것들이

시방의 삶과도 별반 다르지 않다는 건 내가 보장한다.

본디 타인의 생애에 무관심하기로 소문?난 나로서는

과거 어떤 곳에서의 일들에 관하여 지극히 무심할 정도이고

특히나 사생활 관련한 이슈들은 일부러 간여키를 경계했었던 터라

그야말로 주마간산이었던 거라...

그러나 워낙 원치 않은 시력을 타고난 바

안 보려해도 보여지는 것을 어찌해볼 도리 역시 없었던 것이니

첨존자에 대한 인간적 연민과 개인적 재능은 충분히 보게 된 것도 있으되

인간적 연민이란 실재하는 현실의 불우한 처지가 느껴지는 그이의 모습 정도였다.

재능이란 누구나 지닌 것은 아니므로 그이의 재능과 현실의 불부합에서 오는

시기적으로 비관조의 생애를 지나고 있는 사람이구나 하는 정도로 여겼던 기억이 있다.

이곳에서 주로 언급되는 바흐님은 과거 숨터에서는 거의 존재조차 느낄 수 없었던 분으로,

어쩌면 현재 시점에서 과다히 적층된 결과일 뿐으로 생각한다.

건 그렇고...

여인의 향기는

여인에게서만 난다?라고 마감하고 싶으다.끝.

남자라고 해서

다 남자가 아니듯이 말이지.

쓸데 없이 좋은 시력은 때때로 마음만 산란하게도 한다.

애처러워서.

도와주지 못해서.

가지고 싶어서.

그러지 못해서.

그러면 안돼서.

임봉아르...

추천19

댓글목록

best 진도준 작성일

안녕하세요
미라클 인베스트먼트 대주주 진도준입니다.
저희 미라클에서 라면 사업에 진출하고자 합니다.
신 개발된 라면의 향기를 분석해 주시고,
드시면서 테스트 해주시는 일을 의뢰할까 합니다.
하루 10개 정도 라면을 드시면서 품평해주시면 됩니다.
기타 자세한 내용은 담당자가 메일로 드릴테니 쌩까지 마세염

좋아요 3
best 공룡 작성일

안녕하십니까  오랫만에 뵙습니다

좋은 말씀 와중에도,, 선택 당할순 있어도 선택권이 없는
씁쓸함이 보임니다?ㅋㅋ

어쨋든, '초식 공룡'의 향기는 도통 모르실검 ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

올만에 수컷향 뿜뿜하러 오셨쎼욤??
새해 복 많이~~~

먄혀여 산란하게혀서
지도 오죽 하믄 악다구니로 놀겄시야
오십되니 심통만 늘어가는기 남자가 되가는지
임뵹아루~

좋아요 3

아저씬 라면스프에 들어갈
닭고기 재료줌 만들어주
그니까
닭치기만 하믄 되는 일임

좋아요 3

요즘 공룡패닝 썸향기가 난다든데
어트게 된 일이어여?

좋아요 3
호랑사또 작성일

로우는 익명이 쳐냈잖아...
란 댓글보고 열바다서 나오신듯.

좋아요 2
아이비 작성일

로우님 오셨쎄여~~~~~

두손 공손히 모아서 배꼽인사 꾸뻑~~~~^^

좋아요 2
봄을기다리며 작성일

향기~~~~
흘리고 갑니다...

좋아요 1
효영 작성일

베리구웃.  어어썸.  골저스.  ^ ^

좋아요 3
야한달 작성일

'그때가 좋았지'는 지금보다 젊음
그거 딱 하나에요ㅋ

오늘까지 안 나오면 잊을라 했죠
잊어주마 했죠
아 아 나쁜 남자! 잊히는건 싫었군여ㅋ

올 한해도 로우님 점방이 평화롭길 바래요

좋아요 2
체리 작성일

안 보여도 있는 것 같은
본 적 없어도 본 것 같은 ...!? ㅎ

미즈 인연의 중독이 불치되어
한 번에 싹 !!  끊지 못 하는 이유  ..반갑다는걸 이리 길게 ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

올만에 수컷향 뿜뿜하러 오셨쎼욤??
새해 복 많이~~~

먄혀여 산란하게혀서
지도 오죽 하믄 악다구니로 놀겄시야
오십되니 심통만 늘어가는기 남자가 되가는지
임뵹아루~

좋아요 3
체리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅~!!

좋아요 2
노을 작성일

안 계셔도 존재감 뿜뿜인 로우님
익반에서 애타게 기다리는 신도가 일곱분이나
계시네요ㅎㅎ

남자의 향기도 남자에게서만 납니다
로우님의 글향도 좋습니다ㅎ

좋아요 2
공룡 작성일

안녕하십니까  오랫만에 뵙습니다

좋은 말씀 와중에도,, 선택 당할순 있어도 선택권이 없는
씁쓸함이 보임니다?ㅋㅋ

어쨋든, '초식 공룡'의 향기는 도통 모르실검 ㅋㅋ

좋아요 3
진도준 작성일

요즘 공룡패닝 썸향기가 난다든데
어트게 된 일이어여?

좋아요 3
공룡 작성일

어데요? ㅋㅋ

공룡이 모르는 레몬과 공룡 엮어 줍디다 ㅜㅜ
레몬님은 누구십니까?

좋아요 2
진도준 작성일

그 이쁘고 상큼하신 분을 모르신다구요..

혹시, 지나간 것은 삭제시키시고
다가오는 것만 집중하셔서
레몬님을 기억에서 삭제시키신 건 아닌지요 공룡님

좋아요 3
공룡 작성일

공룡 머릿속 레몬 지우개 작동했나 ?
영,, 기억이 안남,,

좋아요 2
노을 작성일

제가 공룡패닝 엮었는데 저 쫌
괜찮았나요??ㅋ

좋아요 3
공룡 작성일

ㅋㅋ고맙습니다^^ 알흠다우신 노을님

좋아요 2
진도준 작성일

안녕하세요
미라클 인베스트먼트 대주주 진도준입니다.
저희 미라클에서 라면 사업에 진출하고자 합니다.
신 개발된 라면의 향기를 분석해 주시고,
드시면서 테스트 해주시는 일을 의뢰할까 합니다.
하루 10개 정도 라면을 드시면서 품평해주시면 됩니다.
기타 자세한 내용은 담당자가 메일로 드릴테니 쌩까지 마세염

좋아요 3
K1 작성일

쌩깐다에 한펴 ㅋ

좋아요 2
진도준 작성일

아저씬 라면스프에 들어갈
닭고기 재료줌 만들어주
그니까
닭치기만 하믄 되는 일임

좋아요 3
체리 작성일

닥스프라면임뮈까? ㅋ