신권과 새봉투 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신권과 새봉투

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,020회 작성일 23-01-16 14:40

본문

탐이나가 바로 농협갔드니 여긴 신권 낼나온댜 

수협가서 바깠는디 일반봉투바리주고 ㅠㅠ

신권으로 모할거냐믄 내지갑 채우려공 ㅋㅋ

내가 현금을 주로쓰거든

난 카드쓰믄 돈맛이 안나 신이안나거든 

지갑  배터지게해놔서 접히지도않게 해다니는기

내취향여

어흐 좋아

돈좀쓰고살아야지  낑가두믄므혈겨 ㅋㅋ

맘바꾸묵고 살으려공

한해아끼고 이듬해쓰버령~

추천15

댓글목록

best 밀테오 작성일

뭐를 또 사실려고
안사도 좋은거 많을텐데요

하긴 좀 써줘야 경제도 돌겠죠

기왕 맘먹고 돈 쓰실거면
해외직구 자제 하시고
국내 매장서 구매 부탁 드림다^^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

네 봐둔거있어  가보려구요 ㅎ~

좋아요 1
밀테오 작성일

뭐를 또 사실려고
안사도 좋은거 많을텐데요

하긴 좀 써줘야 경제도 돌겠죠

기왕 맘먹고 돈 쓰실거면
해외직구 자제 하시고
국내 매장서 구매 부탁 드림다^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

네 봐둔거있어  가보려구요 ㅎ~

좋아요 1
아이비 작성일

코시국 동안 아무래도 덜 움직이니까~~~
자동으로 강제 절약이 되더군요~~~~

아니면 그전에는 쓸데없이 과소비(?)를 했었던건가 싶고~~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

소비를 덜하니 딴데서 또 새나가고 ㅎㅎ

그래도 저 자신한테는 기천줄였어요
거의 안썼다 봐야죠

좋아요 0
아이비 작성일

예압~~~~~

작년에 아꼈으면 올해는 돈이가를 펑펑 쓰는 해로~~~~ㅋ
작년에 펑펑 썼으면 올핸 좀 아끼시공~~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

사고픈거 두어가지 사려고요
설명절 끝에요

좋아요 0
Total 13,512건 209 페이지
자유게시판 목록