각막 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

각막

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 770회 작성일 23-01-16 17:13

본문

핏줄이 또 터졋 ㅠㅠ

한2년반 만인가 2년만인가 터진건디

상태가 지난번처럼 심각하진 않은지 3일째인디

많이 가셨네

저번에는  2주 꼬딱 시간이 가드만

에허 머 토욜 대마왕 글보고 터진거가트

암만봐도 이유가 읎 ㅋㅋ

울동네 병원들 벌써부터 설연휴더라구

길게잡아 해외로 가나본디 좋겄겄으

내꿈이 추석설에  해외가서 인천공항서 뉴스에

찍히는기 꿈 중 하나였는디  

명절 여행가는 사람들이 왤케 부러웠던건지 

이건모 전 지지고 약과만들고 아조밤을 새다시피 하니

탈출하고 싶드만

에허 이젠 가라혀도 싫으니

뮨일인고...

추천13

댓글목록

보이는사랑 작성일

눈에 실핏줄 터진 거 그냥 뒀더니 흰자위에 점처럼 돼 버렸네요.ㅠㅠ
나이들수록 여행은 귀찮아지네요. 이제 다니기 싫어지긴 해요. 그래서 젊어서들 다니라고 하나봅니다.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

점안액만 3가지 주드마요
에허~

좋아요 0
Total 13,510건 209 페이지
자유게시판 목록