1/게을러진 원인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/게을러진 원인

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 933회 작성일 23-01-17 12:52

본문

직장을 다니지 않으니

매일 늘어지게 늦잠을 잔다.

원래 잠꾸러기이긴 하지만

요새 더 심해졌다.

오늘 아침에도 9시에 기상

화장실 갔다가

설거지 하고

포항초 두 단 삶이 무쳐서 아점 먹고

커피 한 잔 마시니 이 시간이다.

또 다른 원인은 하시모트 갑상선종 진단을 받았는데

이 게 갑상선저하증 증상이라던데 게을러진다더라.

그래서 아침에 못 일어나는 것이다.

언젠가는 항진증 이번엔 저하증 오락가락하는 내 갑상선인데.혹들도 많아서

절제도 생각한다.ㅠㅠ

각설하고

오늘은 일리커피 간만에 마시는데

확실히 명품커피답게 맛이 깊고 산미도 없고

고급진 맛이다.

후식 끝나면

어제사온 알타리 한 단 담그고

청소하고

헬스장 갈까한다.

다이어트 차원에서

도마도 많이 먹는데

어제사온 박스방울이는 비닐이 덮혀있어 좋아보여 샀는데

비닐 벗기니 살짝 얼어 별로네. 12000원 싸고 좋아보여 샀구만.

살다보면

물건을 사고 후회 할 때도 득템할 때도 있어서

멀리보면 쌤쌤이라고 위로받자.

집 생각하면 쓰린 기억이지만

좋게 생각하자고 늘 다독임.ㅠㅠ45ff6e4130c6a14450149408c8572303_1673927532_1542.jpg 

추천11

댓글목록

best wolf 작성일

똑같이 7~8시간을 자더라도
새벽 2~4시 넘어서 잠들면
컨디션에 도움 안되고

가능한  밤11시~ 새벽 2시 사이엔
깊숙한 수면 상태에 들어 있어야 건강에
도움이 된다네요
시간 여유 있을땐 적당히 게으르게 사는것도
나쁘지 않습니다

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

요즘 갑상선이 뭔 대수야! 근데. 습관은 마음대로 안 되더라고.

ᆢ습관. 즐 설^

좋아요 1
청심 작성일

아 ~ 갑상선에 문제가 있군요
주변 사람들 더러 봅니다
그래서 몸이 좀 피곤하다고 하더군요
저도 작은 혹이 있디고 하더라고요
관찰중입니다 ~ 아직은
이럴때 맘껏 늦잠도 자고
푹 쉬어 주어야지요
다음을 위해서요 ~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

산미있는 커피 딱 질색요 ㅎㅎ

무거본 커피중 파라나스호텔커피맛이 최고

좋아요 0
보이는사랑 작성일

파라나스호텔 갈일이 없는데...ㅎㅎ
마셔보고 싶네요.
전에 대전에 있는 레전드 호텔에 1박2일 워크숍 가서 마신 호텔 카푸치노는 지금도 잊을 수 없는 맛여~~각인 됐어여.

좋아요 0
wolf 작성일

똑같이 7~8시간을 자더라도
새벽 2~4시 넘어서 잠들면
컨디션에 도움 안되고

가능한  밤11시~ 새벽 2시 사이엔
깊숙한 수면 상태에 들어 있어야 건강에
도움이 된다네요
시간 여유 있을땐 적당히 게으르게 사는것도
나쁘지 않습니다

좋아요 2
보이는사랑 작성일

푹지고나니 머리가 맑고  좋긴해요 어젠 12시에 잠들

좋아요 0
타불라라사 작성일

요즘 갑상선이 뭔 대수야! 근데. 습관은 마음대로 안 되더라고.

ᆢ습관. 즐 설^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

갑상선외 종합병원여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

노래 하나 찾아 올려야겠다. 커피노래.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,512건 209 페이지
자유게시판 목록