3/아기자기한 것을 좋아하는 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/아기자기한 것을 좋아하는 여자

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 1,169회 작성일 23-01-17 17:32

본문

바로 나여~~

나가 아기자기한 걸 좋아해서

집이 온통 소품 박물관처럼 하고 사는데

친구들이 오면 짐이 너무 많다고들 난리여~~

그나마 이사를 자주하니 한 번씩 이사할 때마다

한 트럭씩 털어내고

죽을날 생각해서 미니멀 해서 쇼핑 웬만해서 안하고 있고

(돈도 없고)

최소의 식비만 쓰며 소소하게 살지.

남편은 자질구레한 것들 질색파~~

가랜드 떠서 여기저기 걸어두고 사진 찝어 두고

소확행 하는데 나름 취향여~~

오늘밤에도 또 수세미 뜰까 생각 중...

인생 하고싶은대로

발길 닿는 대로 살다가야지해.

이 나이에 비워야지 않겠어?

초점은 비우자!!!

추천12

댓글목록

best bin 작성일

부지런 하시고 재주 많고

인생 즐길 줄 아는 보사님  엄지 척 !!

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

좋게 봐주시니 칭찬 감사합니다. 복 받으실 거예요.ㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

마음이 넘 아름다우셔
여성스러움이 넘치시고

늘 보는 모습이지만요
지루하지 않아요

조용필 참 좋아하지요
군 입대하는날
열차타고 갈 때
돌아와요 부산항에 ~ 잊지 못합니다.

좋아요 1
청심 작성일

마음이 넘 아름다우셔
여성스러움이 넘치시고

늘 보는 모습이지만요
지루하지 않아요

조용필 참 좋아하지요
군 입대하는날
열차타고 갈 때
돌아와요 부산항에 ~ 잊지 못합니다.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

저는 여고 수학여행 경주 갈 때 버스 안에서 친구들과 떼창으로 못 찾겠다 꾀고리를 신아게 부르던 생각이 납니다.ㅎㅎ

좋아요 0
bin 작성일

부지런 하시고 재주 많고

인생 즐길 줄 아는 보사님  엄지 척 !!

좋아요 3
보이는사랑 작성일

좋게 봐주시니 칭찬 감사합니다. 복 받으실 거예요.ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

웬만한 콘서트는 다 가봤는데 bts 못가봐서 후회해.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난 저 영상 젤 앞 vvip석에서 봤는데 덜 좋더라고
뻑하면 용필짱이 무빙스테이지 이용해서 뒷모습이나 옆모습 보기도 했는데 2층이 좋았겠더라고.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

스티커 붙이기....색칠하기도 해야 하는데....찾으면 할 게 너무 많은 거야.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

책도 이사할 때 한 트럭씩 버려서
이제 많진 않은데 틈틈이 읽고 버리는 게 목표야.
볼펜도 너무 많아 책 읽을 때 줄그으면서 읽고 버려.
늙어 집중되고 좋더라고 까묵거리는 어휘들은 책에 휘갈겨 써보기도 하고말야.
전에 학용품 한 보따리 없앴는데 또 그만큼 쌓임.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

조용필 잊혀진 사랑....18년도에 내가 저기 잠실경기장에 남편과 같이 콘서트 다녀왔잖아. 앵콜로 불러 준 노래다.
세월 참 빠르네.
그때도 내가 표 사서 남편 끌고 갔는데
지난번 나훈아는 시간이 안 된다고 언니랑 갔지

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잠시 음악 찾으러~~♡

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뱡뱅갈고무나무 전에 샴실서 옆가지 하나 꺾어 심은건데 정말 잘 크고 키우기가 쉬워.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

화분도 많이 비움. 저것들도 이사 갈 땐 다 비울까해.
근데 봄오면 또 뭔갈 사고싶겠지.
반려식물 좋아 하거든.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,519건 210 페이지
자유게시판 목록