사진 한장(수정 한장더) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진 한장(수정 한장더)

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 633회 작성일 23-01-17 19:29

본문

눈 내리는 오후 

공설운동장 트랙 훈련 마치고 

한컷 담았습니다.

비번일 9시 퇴근

오전에 외국인에게

온라인 영어 수업받고 

야간 했으니 

일단 한숨 푹 ~ 

도서관으로~ 두어시간 보내고 

바로 운동장으로 

이제 다시 한숨 푹자고 

밤일 나가야 합니다.

밤 11시 ~ 새벽 4시 까지 

먼저 100m 트랙에서 

단거리 훈련으로 몸을 풀었네요 

겨울이라 빨리 달리면 부상 

오늘은 대략 18초 정도 

20개 

동계 훈련으로 적당합니다.

팁 하나요 

100m 달리기 

남성들에게 참 좋습니다 ㅋㅋ

밤 일 대강 마무리하고 

차안에서 잠시 몸 녹이고 있는데

얼굴이 얼었네요 ㅋ

남들은 능력에 있어 쉽게 돈 버는데 

저는 능력이 부족하여

이렇게 힘들게 돈 법니다.

추천10

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

부지런 하시니 건강은 덤인 듯요.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

몸짱이신 듯요. 늘 건강 하세요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

부지런 하시니 건강은 덤인 듯요.

좋아요 1
청심 작성일

보사님도 엄청 부지런하신데.
활동량 장난 아님요
건강하세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

몸짱이신 듯요. 늘 건강 하세요.

좋아요 1
청심 작성일

넵 감사합니다.

좋아요 0
Total 13,518건 210 페이지
자유게시판 목록