4/뜨개질 하는데 톡이 오네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/뜨개질 하는데 톡이 오네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 625회 작성일 23-01-17 20:11

본문

작년 봄에 그만 둔  관공서에서 팀장님과 직원여~~

기간제로 스쳐 지나간 사람한테

뭘 안부씩이나 주고들 감사하게.

내가 20대부터 어느 직장을 들어가든

퍼펙트하다/엑셀런트하다

↑요런 말을 듣고 살지.

제발 좀 더해달라 해도 하기싫음 그만두는 스타일이긴햐.

어딜가나 그만둔다 하면 잡고그랴 매번.

근데 지겨워서 오래다니긴 싫어해.

톡내용 좀 길지만 갠정보 차원 자르고 올림.

뜨개질 이번엔 10호로 떠보니 사이즈가 크네.

찻잔 받침으로 올려 봄.

저번에 뜬건 화분 받침으로...

헬스 안 가려고 했는데 뱃살 나와 좀 걷고 와얄세 

울 아파트 헬스장은 11시까지야.

이 시간엔 간만에 가보네.

주로 점심 전후 가는데 이 시간에 가면 직딩들 많이와서

번잡한 거 싫음.ㅠㅠ

추천8

댓글목록

청심 작성일

어디서나 인정 받으시는
범생이시네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

간만에 스콜피온스 노래 듣자...
예전에 좋아 했었지.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 200만 손절하고 주식 쉬니 한가해.
다시 시작해야 바쁜데....
주식 총 1500 만 잃었고 600만 벌어 아직 본전 찾으려면
900만 원 더 벌어야 하는데 총알이 없네.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

30대부터 시작해서 현재까지 결산여~~ 31살에 1년내내 하루도 안 빠지고 단타해서 1300만 잃음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

헬스 다녀와서 할당 5번을 마저 채우고 잘게요.ㅋㅋ
미위에 넘 열심인거 아녀?

좋아요 0
Total 13,517건 210 페이지
자유게시판 목록