5/예의 하니까 말인데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/예의 하니까 말인데

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 678회 작성일 23-01-19 23:25

본문

앙숙관계이긴 하지만

일본여자들이 하이하이 하면서 예의가 깎듯하더라.

남편 바가지도 안긁고 가정에도 충실하더라.

전에 분당살이 할 때

일본여자 알았었는데 일본에서 간호사 하다가

가을연가 보고 반해서

유학 온 한국유학생한테 한국어 배우다가 결혼한 케이슨데

애를 낳아도 국적을 바꾸지 않더라 

연금이나 복지 관련 혜택이 한국 보다 더 좋아서라고 하던데...

일본 다녀오면 일본과자나 모찌 사와서 얻어 먹기도 했는데

지금은 연락이 끊겼다.

난 후리가께 요즘 사서 밥에 뿌려 먹는다.

울 아들도 일본만화 겜 좋아해서 두 번이나 여행 다녀왔다.ㅠㅠ

제발 만화책들 그만 사들이고 공부 좀 했으면 바라.

나도 일본은 두 번 밖에 안 가봤다.

여고동창 둘과 한 번

직딩 아짐들과 한 번

일본여자들이 꼼꼼하고 싹싹하게

마사지 참 맵게 잘해주더라. 기억 남는다.

웬수 나라긴 하지만

대화를 나눠보면 일본여자  괜찮고 착했던 기억.

추천3

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

이 밥그릇님은?
때가 어느땐데 게다짝 노래를 올리고 지랼
웬만하면 깨지말구 푹 주무삼 ㅋㅋ

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

일본얘기 써서 일본노래 올려보는데 왜 그려여?

좋아요 1
호랑사또 작성일

야동도 국산보단 일제가....

좋아요 0
청심 작성일

닭 털 뽑다가
도망간거 나더 보았는데
난 그냥 사람이 옷벗고
달리기 하는것 같은 ㅋㅋ

역사적으로 왠수임에는 맛지만
그들을 넘어서기까지는
배울점도 많지요 ~ 일본

저는 엔지니어다보니
일본 엔지니어와 만나서
일정기간 일한적이 몇차례 있었어요
그들의 일하는 자세며
부품다루는 것은 우리가 배워야했습니다

일본 여자들은 잘 모르지만요
교양과목으로 일본학을
배운것이 전부인데 지금은 남아있는게 없네요 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오랜만에 들으니 새롭네요 좋아효~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네...ㅎㅎ
일본여자들이 아쌀하더라고요.ㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

이 밥그릇님은?
때가 어느땐데 게다짝 노래를 올리고 지랼
웬만하면 깨지말구 푹 주무삼 ㅋㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

일본얘기 써서 일본노래 올려보는데 왜 그려여?

좋아요 1
보이는사랑 작성일

책 한 권 더 읽고 자야겠다. 잠이 안와서. 읽고 버릴 책을 골라서 줄치면서....

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 할당 5개  채우는 게 숙제.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저번에 전화온 아짐은 요즘 온천 여행 다녀왔는데 넘 좋았다고 하면서 일본으로 여행 많이 간다고 하더라

좋아요 0
Total 13,356건 9 페이지
자유게시판 목록