찐 행복한 시간 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

찐 행복한 시간

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 782회 작성일 23-01-20 02:34

본문

이런 시간이 나에게는 참 행복한 시간이다.

그러니까 어제 낮 시간 비번일 

원어민 영어 수업받고 

한숨자고 ~ 도서관 코스가 아닌

세여자(와이프 처형 딸)태우고 

의정부재래시장으로 설 준비 ~ 난 짐꾼 

가고 오는 길에 세여자 수다 다 들어주며 ㅋ

그리고 운동장으로 달리기 두어시간 

아프다고 찾는 막내손녀 잠시보고 

주린배잡고 집으로 ~ 배를 채우니 

바로 곤한 잠이 쏟아진다 ~ 9시정도 

바로 잠자리에 ~ 그리고 조금전 일어났는데 

몸이 가볍고 컨디션 좋으네 

교대근무로 다져진 습관 이기도하다 

이제 두어시간 이렇게 놀다가 다시 잠든다 

나는 잠이오면 언제든지 장소 불문 잔다 

그리고 일어나서 개운한 몸으로 

무언가를 한다 

이런 밤 시간 혼자 방 조명 환히 밝히고 

있어도 혼자 있으니 참 편하다 

이미 아주 오래전부터 와이프의 건강문제로

이렇게 바뀐 생활공간이 얼마나 편한지 ㅋㅋ

같이 쓰는 방이면 이시간에 이렇게 할 수 없지 않은가 

이시간에는 휴대폰도 조용하다  

낮시간에 정리하지 못한 생각들 

메모 내용들 등등 가볍게 정리할거 정리하고 

이렇게 여기 잠시 들려보기도 

단 이시간에 참아야 하는것이 있다 ~ 빵 

거실 식탁에 놓인 나의 빵 

아직은 참고 있지만  ㅋㅋ 

이제 다시 잠들어 깨면 

운동부터 시작 ~ 

아직은 설 인사하기엔 좀 이른감이 

그래도 준비하시는 손길에 수고의 위로를 보내며 ~

추천11

댓글목록

best 노을 작성일

남자나 여자나 자기만의 공간과 시간은
꼭 필요한것 같아요

하루종일 바삐 움직이고  맘편히 푹 쉴 수 있는
나만의 공간 행복하지요?ㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

자신만의 공간 이란것이
이렇게 좋다는 것
전에는 느끼지 못했답니다.
부부는 그저 같은 이불을 덮어야 한다는
조상들의 말이 맞다고 생각했으니요

부부도 필요 할 때만 ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

남자나 여자나 자기만의 공간과 시간은
꼭 필요한것 같아요

하루종일 바삐 움직이고  맘편히 푹 쉴 수 있는
나만의 공간 행복하지요?ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

자신만의 공간 이란것이
이렇게 좋다는 것
전에는 느끼지 못했답니다.
부부는 그저 같은 이불을 덮어야 한다는
조상들의 말이 맞다고 생각했으니요

부부도 필요 할 때만 ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

노을님 설 잘 보내시길 바랍니다.

좋아요 0
노을 작성일

네 청심님도 맛난거 많이 드시고
가족들과 오손도손 행복한 명절되세요~~
전 시댁 다녀와서 만두도 빚을거예요ㅎ

좋아요 0
Total 13,463건 9 페이지
자유게시판 목록