살만 찌네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

살만 찌네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 657회 작성일 23-01-23 15:57

본문

명절이라 헬스장 문 닫고

추워서 외출 안 하니

먹고놀고 반복 속에 뱃살만 찌는 중.ㅠㅠ

이번 설은

재래장에서 모두 시장을 봤다.

단골로 가는 한우집 가서

33개월 암소 백암면에서 키운 거 확인 하고

국거리, 등심, 등갈비 23만 정도 사고

과일 사고

전 하고

반찬 몇 가지 해서 먹었다.

설날엔 세배 받고 세뱃돈 애들은 30만 씩 주고

간만에 네 식구 수다하며 즐 시간 보냈다.

오늘은

먹거리 챙겨 남편 보내고

티비 보면서

고래 한 마리 떠봤다. 뜨다보니 귀찮아서 대충.

실이 없어 있는 실로 떴더니 때깔이 그닥.

직장 다녔으면 가는 연휴가 아까웠을 텐데

백조다보니 좀 지겨울라 한다.ㅋㅋ

추천8

댓글목록

야한달 작성일

아내 밥 엄마 밥 먹으며 참 좋아했겠어요
낼 빨간날이라 오늘 소소히 행복하네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

밥해대느라 무수리 생활요.ㅎㅎ

좋아요 0
청심 작성일

보사님 설 연후 잘 보내시네요
역시 손이 크시네요

뜨게질 하시는 솜씨 보면
아에 이쪽으로 사업자 내 보심은 어떨까요 ?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잘 못 떠요. 심심할 때 유튜브 보고 한 번씩 시간 죽이기로만요.ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

솜씨 좋네. 설 잘 보네^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미투. 올해도 미위에서 잘 놀아 보자. 새해 복 많이 받아라.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와인 마시려고 사놨는데 집에 술 마시는 사람들이 없어서 혼자 마시든가 아님 뱅쇼나 해서 마셔야겠다.

좋아요 0
Total 13,489건 7 페이지
자유게시판 목록