선물은 없냐? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

선물은 없냐?

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 996회 작성일 23-01-24 17:09

본문

글 많이 올리면 말이야.ㅋㅋ

언젠가 여기 발 끊으려고 올린 글들을 모조리 자삭하기도 했었는데

정말 많이 올리긴 했구나.

난 인스타

네이버 블로그

유튜브

트위터

페북(최근 탈퇴)

미위에 글이나 사진, 동영상 올리는데

그래도 심심할 때 시간죽이기엔 딱 좋은 장소야.

익명들아

십시일만 모아 선물 좀 주라.

주라주라 선물 플리즈~~

받고싶은 선물....딥티크 향수와 조말론 향수....베리베리 원추~~♡

추천4

댓글목록

best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ보사님 넘 웃겨~~
주라 주라 선물 좀 주라~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 지혜의향기 작성일

쫌 자신부터 뒤돌아보는 시간을 가지세요
젭알 쪼~옴
등수 안에 들었다고 이런 곳에서 선물을,,,,ㅋ
엉아가 선물겸 답례품을 보내 드릴테니
좌표 찍으삼

물론 갖고 싶은 명품 포함입니다
또 물론 금액 상관 없습니다
엉아는 한다면 하는 인간이며
지금까지 불가능을 모르고 살아온 인간입니다
아라찌요?

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

난 동메달이네. 선물로 스카치위스키 받고 싶은데 주지는 않을거 같고.

ᆢ더 노력해서 일떵으로^

좋아요 1
best 청심 작성일

ㅋㅋ 먼 선물인가 했어요
아 ~ 익방 글
매일 분량을 채우시더니
저 정도면 A+에 장학금까지
무튼 축하드리고요
보사님 글은 쉼터부터 보아온터라
일사천리로 올리글에
그 재미까지 더합니다
제가 찐 펜입니다

그리고 능력자십니다.
저 많은 것을 소화한다는 것
결코 쉽지 않은일인데요
전 요즘 시간이 없어서
겨우 여기도 어제 글 올리고
이제야 왔습니다

그러네요 상품이 있어야지요
저도 동참입니다 ㅋㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

쫌 자신부터 뒤돌아보는 시간을 가지세요
젭알 쪼~옴
등수 안에 들었다고 이런 곳에서 선물을,,,,ㅋ
엉아가 선물겸 답례품을 보내 드릴테니
좌표 찍으삼

물론 갖고 싶은 명품 포함입니다
또 물론 금액 상관 없습니다
엉아는 한다면 하는 인간이며
지금까지 불가능을 모르고 살아온 인간입니다
아라찌요?

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋ보사님 넘 웃겨~~
주라 주라 선물 좀 주라~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
청심 작성일

ㅋㅋ 먼 선물인가 했어요
아 ~ 익방 글
매일 분량을 채우시더니
저 정도면 A+에 장학금까지
무튼 축하드리고요
보사님 글은 쉼터부터 보아온터라
일사천리로 올리글에
그 재미까지 더합니다
제가 찐 펜입니다

그리고 능력자십니다.
저 많은 것을 소화한다는 것
결코 쉽지 않은일인데요
전 요즘 시간이 없어서
겨우 여기도 어제 글 올리고
이제야 왔습니다

그러네요 상품이 있어야지요
저도 동참입니다 ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

난 동메달이네. 선물로 스카치위스키 받고 싶은데 주지는 않을거 같고.

ᆢ더 노력해서 일떵으로^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋ 스카치 위스키 제주도가서 면세로 사묵

좋아요 0
보이는사랑 작성일

집에 불가리....보스...샤넬...나나리치...미라클 향수 있는데 잘 안씀 직장 안다니니

좋아요 0
Total 13,475건 7 페이지
자유게시판 목록